Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Вредные Рецепты.
Рейтинг 5 V
Вредина
сообщение 18.8.2009, 2:20
Сообщение #1


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Больше всего в моей кулинарной книге рецептов сладостей и выпечки, на то они и вредные wink.gif

Книга рецептов:
Напитки:
Ледяной чай с грейпфрутом.
Коктейль "Розовый закат. "
"Глинтвейн."
Торты:
Спелый гранат.
Шоколадный торт с клубникой.
Торт с шоколадной крошкой и клубникой.
Торт "Ванильное облако."
Черемуховый торт.
Торт "Черепашка".
Торт "Полешко".
Торт "Медовые соты".
Торт "Услада моего сердца."
Торт "День знаний".
Торт"Машенька и медведь."
Торт "Семейное гнездо."
"Нежность".
"Пончо".
Ложный наполеон.
Осенний торт.
Торт с кофейным кремом.
Шоколадный торт с брусничным суфле.
Торт"Солнечные брызги".
Торт "Баунти".
Брауни.
Торт клубничный без выпечки.
"Белый танец".
Торт"Солнышко".
Двухэтажный яблочный торт.
Торт"Осенние цветы".
Тортик без выпечки.
Торт автодорога.
Торт " Старая изба на новый лад."
Шоколадный торт с смородиновым суфле.
Торт " Черешня в шоколаде".
Шоколадный торт с заварным кремом.
Лимонный торт.
Торт "Лето на пороге".
Торт с пудингом.
Маковый торт.
Торт "Клубничный аромат"
Торт "Птичка".

Десерты:
Апельсиновый шербет.
Желе из баварского крема.
Клубничное мороженое.
Нежное суфле в шоколадных стаканчиках.
"Сочиво."
Нежный черничный десерт.
Блинчики шоколадные.
Пасха "Царская".
Коньячные блинчики с медом.
Конфитюр из ревеня.
Слоеный десерт.
"Колбаса" на вареной сгущенке.
Клубничный мусс.
Сорбет с жимолостью.
Шоколадная паста.
Тыквенный флан
Абрикосовое мороженое.
Мороженое из клубники с шампанским.
Десерт "Вечер вдвоем".
Клубничное мороженое.
Козинаки.
Яблоки запеченые в пароварке.

Пирожные и кексы:
Клубничные пироженки.
Клубничные пирожные.
Кексики "Белоснежка".
Пирог "Яичница".
Пирожные "Вишня в шоколаде."
Нектариновые розочки.
Грушевые кексики.
Шоколадные кексы с черносливом.
Кексы на яблочном повидле.
Кексы с кокосовой стружкой.
Рулет "Верочка".
Кексы карамельно ореховые.
Кексы с черносливом.
Кексы в новогоднем стиле.
Заварные пирожные.
Кексы на мороженом.
Кексы топленое молоко.
Кексы "зимний цветок."
Куличики.
Кексы с шоколадной крошкой.
Кексы "пикантные".
Слоеные пирожные "Летние."
Кексы осенние.
Трубочки с шоколадным кремом.
"Ужасные" тыквенные кексы.
Шоколадные мадленки.
Шоколадно мандариновые кексы.
"Новогодние шишки".
Кексы "Изюминка".
Кексы "Март".
Кулич заварной(без яиц)
Шоколадные кексы с миндалем.
Шоколадные мадленки с черносливом.
Кексы с белым шоколадом.
Маффины с малиновым вареньем.
Кексы шоколадные с вишней в сахаре.
Чайные кексы
Кексы с вишней
Апельсиновый кекс с заливкой
Апельсиновые кексы
Шоколадные кексы с вишней

Выпечка сладкая:
Кокосовое печенье.
Клубничный кекс.
Розовые оладушки.
Трубочки слоеные со сливками и клубникой.
Бриоши.
Хворост.
Пряный медовый кекс.
"Када."
Вафли кружевные.
Грушево брусничный пирог.
Василопита.
Манник
Решетчатое ананасовое печенье.
Печенье из фальшивого "слоеного" теста.
Рисовая запеканка в мультиварке.
"Колядки".
"Козули."
Печенье с предсказаниями.
Слойки с ванильным кремом.
Американский пирог со сливами.
Фруктовый кекс.
Печенье кофейное.
Печенье с черной смородиной.
Песочный пирог с клубникой.
Печенье "Ракушки".
Банановый манник.
Печенье с курагой и черносливом.
Бухтельн.(немецкие булочки)
Пончики с корицей.
Пончики" вечерние".
Печенье "ромашка".
Тыквенные булочки.
Кекс заварной.
Печенье" Трюфель".
Абрикосовый манник
Пряничное печенье.
Печенье "Квадрат".
Кекс" Столичный"
Печенье шоколадное с миндалем.
Кексы с шоко. пастой.
Маковый рулет.
Мини маннички с клубникой.
Хрустящий шоколадный тарт.
Сдоба майская.
Манник праздничный.
Пряничное печенье
Брауни с миндалем
Творожная запеканка в пароварке
Печенье с кусочками шоколада
Молочная запеканка из вермишели
Суфле из моркови и яблок в пароварке
Тонкие блинчики
Тыквенный кекс.
Сахарный пирог
Панкейки (American pancakes)

Выпечка не сладкая:
Хлебные "полоски".
Пирог мясной "крокодил".
Гречневые коржики.
"Спиральки."
Сосиски в тесте.
Пирог с луком пореем.
Бабушкин пирог.
Лепешки с чесночной солью.
Грибной пирог.
Слоеный пирог со щавелем.
Хлеб "вкуснее не бывает".
Песочные пирожки с сюрпризом.
Багет.
Пирог на пиве.
Чесночные булочки.
Пирог со шпротами.
Мясной рулет в тесте.
Чебуреки.
Пянсе.
Пицца на сковороде.
Хлеб "фитнес"(для хлебопечки).
Мясные пирожки на скорую руку.
Пирог капустный.
Рулет "Веллингтон" с индейкой.

Салаты:
Салат из кольраби.
"Сокровища моря."
Салат коктейль с креветками.
Быстрый салат.
Быстрый салат с капустой.
Салат "остренький".
Остренький салат с фасолью.
Салат-торт "Весна".
Салат из кальмаров с грибами.
Креветки с чесночком.
Фунчоза(китайский салат).
Салат " слоеное кольцо".
Оливье "Белый кролик. "
Салат с печенью.
Салат "Соломка".
Салат с шампиньонами и ветчиной.
Салат из кабачков "Спегетти".
"Очарование на дне морском"
Салат из папоротника
Салат импровизация с мидиями
Овощной салат.
Салат "Черная роза".
Салат с папоротником

Закуски:
Фаршированные телячьи сердца.
Куриный рулет.
Паштет из фасоли.
Селедочно-картофельный паштет.
Фаршированные огурцы.
Закуска из баклажан "под грибы".
Слойки с сыром и помидорами.
Блинчики с колбасным фаршем.
Закуска или десерт.
Помидоры закусочные.
Печеночный торт
Кальмар фаршированный
Закуска из баклажана с овощами

Горячие блюда:
Курица фаршированная блинами.
Домашняя лапша с мясным соусом.
Фаршированные помидоры.
Горбуша в томатном соусе.
Куриные ножки в мешочках.
Токана.
Картофель с курицей запеченный в сыре.
Тыква запеченная с куриными желудочками.
Суп с плавлеными сырками.
Морковная лапша
Грибная запеканка с перловкой.
Золотистый картофель.
Сердечная рыбка.
Люля-кебаб лайт.
Камбала запеченная в аэрогриле.
Овощи с мясом в рукаве.
Окорочка с картошечкой запеченные на соли.
"Грибное Лукошко"
Лапша домашняя с помидорами и зеленой фасолью по-кубински.

Мясные медальоны с овощами.
Баклажан фаршированный.
Овощи запеченные в духовке.

Заготовки:
Лечо.
Капуста остренькая.
Острые трубочки.
Варенье из физалиса.
Аджика домашняя.
Салат зимний.
Соленые грибы.
Закуска охотничья.
Маринованные грибы.
Грушевый компот.
Хрен с уксусом.
Грушевое варенье с маком.
Тыквенно-яблочный мармелад.


Рецепты для мультиварки:

Грушевая шарлотка.
Яблочный кекс постный , в мультиварке
Лимонно-маковый пирог в мв.
Тушенка домашняя (в мультиварке)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
28 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Начать новую тему
Ответов (200 - 219)
leno4ka
сообщение 25.3.2010, 22:40
Сообщение #201


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Рецептов: 96
Регистрация: 18.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7870



когда захожу на эту страничку, сразу возникает настроение праздника))Очень много всего вкусного, аппетитного и красивого))Верочка просто умница!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 26.3.2010, 15:02
Сообщение #202


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Большое спасибо! Мне очень приятно такое читать blush.gif give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 5.4.2010, 5:04
Сообщение #203


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Пасха "Царская"


Ингредиенты:
160г. слив. масла, 160г. сахара,
2 яйца, ванилин, 500г. творога,
изюм и цукаты 100г, взбитые сливки 80г.(30%)
Приготовление:
Изюм замочить в кипятке для набухания.
Яйца сварить в крутую, вынуть желток(белок не понадобится).
Масло растереть с сахаром и желтками, добавить ванилин.
Творог дважды протереть через сито, смешать с масляной массой.
Добавить изюм и цукаты, перемешать. Ввести взбитые сливки,
аккуратно перемешать сверху вниз. Выложить массу в пасочницу,
убрать в холодильник на ночь. Снять форму.

Можно делать пасху в любой удобной кастрюльке, выстлав ее предварительно увлажненной марлей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 5.4.2010, 5:15
Сообщение #204


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Куличики


Ингредиенты:
0,5 л. молока, 120г. слив. масла,
100г. изюма, 20г. дрожжей,
0,5 кг. муки, 2 яйца, ванилин,
100г. сахара, щепотка соли.
Приготовление:


Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить половину сахар и стакан муки, оставить на время, чтоб опара заиграла.
Масло растопить, желтки взбить с сахаром в светлую пену, добавить ванилин, соль.
Ввести ингредиенты в тесто, всыпать муку, тщательно вымесить тесто, чтоб начало отставать от стенок посуды.
Изюм обвалять в муке и ввести в тесто. Взбить белки в устойчивую пену, ввести в тесто, вымесить.
Поставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем, на пару часиков.
Разложить тесто по смазанным маслом формочкам (заполнив на 1/3 ).
Дать тесту немного подняться в формах и выпекать при 180 градусах.
Помадка: смешать 100г. сахарной пудры с 2 ст. ложками воды, перемешать до однородности.
В помадку для маленьких куличиков добавила лимонную эссенцию.

разрез кулича.
Примечание:
"Яички".

Выпекала в заранее припасенной яичной скорлупе.
Для того чтоб сделать такую форму нужно: аккуратно разбить яйцо(макушечку), вылить содержимое, скорлупу промыть и высушить.
Тесто для кексов может быть любое. Я брала то же что и на кулич. Скорлупки наполняем тестом на 2/3.
Скорлупки поставила в формочки, подперев с боков кусочками фольги. Выпекаем до готовности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 14.4.2010, 5:51
Сообщение #205


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Люля-кебаб лайт


1кг. смешанного фарша(свинина, говядина),
2 луковицы, 1/2 ч. ложки молотого черного перца,
1ч. ложка сушеного базилика, соль, майонез,
100г. твердого сыра.

В фарш добавить специи. Вымешивать фарш руками, продолжительное время, пока не станет вязким.
Смочить руки в холодной воде и сформировать небольшие колбаски.
Нанизать их на деревянные шампурики и выложить в смазанную маслом форму(или на противень).


Смазать люляки майонезом и присыпать тертым на мелкой терке сыром.
Запекать при 180 градусах около получаса.
Примечание:Конечно люля-кебаб делают из баранины и обжаривают на мангале, но мы сегодня сделаем одомашненный вариант.
Такие котлетки аля люляки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 14.4.2010, 5:52
Сообщение #206


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Слойки с ванильным кремом


Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста,
250 мл. молока,
3 желтка, 2 ст. ложки сах. пудры,
2 ст. ложки крахмала,
1/2 пакетика ванилина.
Приготовление:
Тесто раскатать, нарезать квадратами.
Затем квадраты нарезать на треугольники,
выложить на смазанный противень.
Сделать, по периметру, ножом насечку, отступив по 0, 5 см
от края треугольника. Не прорезать тесто до конца!
Выпекать при 180 градусах, около 20 минут.
крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены.
Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая.
Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения.
Срезать с слоек крышечки, наполнить углубления кремом.
Накрыть крышечкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 14.4.2010, 17:27
Сообщение #207


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Верочка, люляшки твои понравились. детям особенно будет интересно кушать такое блюдо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MARINA
сообщение 14.4.2010, 18:47
Сообщение #208


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Рецептов: 0
Регистрация: 14.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8309



Верочка ты молодец! Я перечитала всю темку, кучу-прекучу для себя нашла новых и оригинальных рецептов! Я вижу ты любиш кексы... я тоже их люблю, но у меня не хватает терпения мыть после каждого формочки, я видела у тебя несколько кексов ты печеш у бумажных формочках ( прямо в них тесто наливаеш?) или ты их потом туда перекладываеш?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 21.4.2010, 2:18
Сообщение #209


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Кексы "зимний цветок"


Ингредиенты:
50г. сушеной молотой черемухи,
1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан кефира,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1 стакан муки,
200мл сливок(для украшения).
Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста, до однородности.
Выложить в смазанные формочки. Выпекать при 180 градусах.
Взбить сливки в крепкую пену, добавив сахарную пудру по вкусу.
Можно подкрасить сливки добавив несколько капель насыщенного фруктового сиропа.

Украсить кексы кремом. Бабочки-айсинг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 23.4.2010, 9:39
Сообщение #210


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



У Димкиной тетушки был День Рождения. Намек был на денежные подарки.
вот и созрел торт на эту тему.



Внутри шоколад на кипятке и банановый крем-мусс.
Деньги вафельные, приобрела в магазине.
Свинка из мастики, полая с бисквитом внутри.
Грязь-шоколадная глазурь. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 23.4.2010, 9:45
Сообщение #211


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Цитата(MARINA @ 15.4.2010, 2:47) *
Верочка ты молодец! Я перечитала всю темку, кучу-прекучу для себя нашла новых и оригинальных рецептов! Я вижу ты любиш кексы... я тоже их люблю, но у меня не хватает терпения мыть после каждого формочки, я видела у тебя несколько кексов ты печеш у бумажных формочках ( прямо в них тесто наливаеш?) или ты их потом туда перекладываеш?


Спасибо! Да кесики я обожаю. Особенно люблю "изврашаться" придумывая новые рецепты ! smile.gif
В бумажных формочках прям и выпекаю, ставлю их в силиконовые формы и наливаю тесто до половинки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сеструлька
сообщение 23.4.2010, 12:46
Сообщение #212


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Рецептов: 0
Регистрация: 24.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 6930



Верочка, спасибо тебе за ссылочку, у тебя тут такая вкуснятина, я теперь тут жить буду!:))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 24.4.2010, 2:43
Сообщение #213


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Пожалуйста! Надеюсь все тортики нашла?! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 24.4.2010, 17:27
Сообщение #214


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Верочка, я в отпаде! Супе тортик! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 26.4.2010, 7:34
Сообщение #215


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Коньячные блинчики с медом


4 яйца, 250г. муки,
50г. слив. масла,
рюмка коньяка,
щепотка соли,
500мл. молока,
1 ст. ложка сах. пудры.
100г. меда, 50г. миндальных листочков.

Слегка взбить яйца с сах. пудрой, солью и коньяком.
Продолжая взбивать добавить муку(тесто должно быть густым, без комочков).
Растопить масло и ввести в тесто, добавить теплое молоко.
Хорошо перемешать и оставить тесто минут на 10, подружиться smile.gif

Смазать сковороду слив. маслом, хорошо прогреть и поджарить блинчики до румяности, с обеих сторон.
Готовые блинчики смазать медом, посыпать миндальными листочками и сложить уголком.
Подавать сразу, пока теплые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 26.4.2010, 7:54
Сообщение #216


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Цитата(alisa-108 @ 25.4.2010, 1:27) *
Верочка, я в отпаде! Супе тортик! give_heart.gif


Спасибо! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mmaslenikova2007
сообщение 30.4.2010, 13:49
Сообщение #217


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 28.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8859



Цитата(Вредина @ 26.4.2010, 7:34)
Слегка взбить яйца с сах. пудрой, солью и коньяком.
Продолжая взбивать добавить муку(тесто должно быть густым, без комочков).
Растопить масло и ввести в тесто, добавить теплое молоко.
Хорошо перемешать и оставить тесто минут на 10, подружиться smile.gif

Смазать сковороду слив. маслом, хорошо прогреть и поджарить блинчики до румяности, с обеих сторон.
Готовые блинчики смазать медом, посыпать миндальными листочками и сложить уголком.
Подавать сразу, пока теплые.

Ой, какая прелесть... А вкус коньяка сильно ощущается? Обожаю блины, но никогда на ум не приходило в тесто коньяк добавлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sveta_avon
сообщение 30.4.2010, 15:29
Сообщение #218


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Рецептов: 2
Регистрация: 2.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Латвия.Рига
Пользователь №: 7427



Цитата(Вредина @ 14.4.2010, 5:51) *
Ингредиенты:
1кг. смешанного фарша(свинина, говядина),
2 луковицы, 12 ч. ложки молотого черного перца,
1ч. ложка сушеного базилика, соль, майонез,
100г. твердого сыра.

Вера,спасибо за вкусные рецепты.Но в этом рецепте наверно описка или нет.Надо 12 ч.ложек перца или 1/2?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 2.5.2010, 13:20
Сообщение #219


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Цитата(mmaslenikova2007 @ 30.4.2010, 21:49) *
Ой, какая прелесть... А вкус коньяка сильно ощущается? Обожаю блины, но никогда на ум не приходило в тесто коньяк добавлять.

Не сильно, но аромат дает. На мой вкус приятно.
Цитата(sveta_avon @ 30.4.2010, 23:29) *
Вера,спасибо за вкусные рецепты.Но в этом рецепте наверно описка или нет.Надо 12 ч.ложек перца или 1/2?


Свет конечно1/2 , что -то я последнее время такая растяпа. mega_shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diademarubin
сообщение 2.5.2010, 17:04
Сообщение #220


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 2.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10512



Верочка,спасибо за рецептики! super_smilies082.gif Много интересного и вкусного для себя нашла.Ты супер!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

43 чел. читают эту тему (гостей: 43, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 11:28
    ©