Девочки, вяжите, каждый лень чуть-чуть , потом втянитесь, будете получать удовольствие, спокойствие и кайф, расслабуха. Плевать на все, жизнь прекрасна, когда в руках спицы!
Спасибо большое я старалась,сейчас вяжу себе крючком топ на тоненьких брительках ,аригинал выложу попозже крючком,вроде и лето не за горами, а потом для своей сестры надо кофту связать.
Спасибо большое я старалась,сейчас вяжу себе крючком топ на тоненьких брительках ,аригинал выложу попозже крючком,вроде и лето не за горами, а потом для своей сестры надо кофту связать.
У нас одна женщина такие миленькие кофточки крючком вяжет, просто чудо, а у меня все руки не доходят заняться этим всерьез. Так что пока могу только позавидовать.
Вот мое последнее изделие. Дядечка крупненький, долгоооо вязала. Как чехол на танк.
Леночка, класс! Как фабричный, но лучше! Муж вот все время просит, но как-то я боюсь за большую вязку браться, я сынульке младшенькому полгода вязяла Еле влез сейчас
Свитерочек отличный. А сынулька просто прелесть. Тань, а какие у вас там нитки? Чье производство?
Спасибо Но все равно не сравнимо с работой мастерицы 8) У нас тут много всякого. Но конечно в основном синтетика. Продукция в большенстве местная. Есть хорошая пряжа шерстяная(лама, альпака), есть натуральные волокна из разных растений, но все это очень дорого. Здесь люди вяжут меньше, чем у нас, так что и цены на нитки выше. Для малыша покупаю марочную, антиаллергенную, она не кусается как шерсть, не садится и не растягивается. В Перу есть отличная пряжа из альпаки, не дорогая и просто шикарная, но пока она сюда дойдет, то цена вырастает раз в 10.
Да уж не совсем выгодно вязать. У нас нитки не очень дорогие. И на мой взгляд выгодно что-то связать, чем купить чистую синтетику.
Я просто очень люблю вязать. так вот совмещаю полезное с приятным. А насчет экономии, то здесь дешевле купить изделие из натуральных волокон, чем из тех же волокон его сделать самому
Девочки, столько я уже на форуме, а вот в "Хобби" впервые заглянула))) Мастерицы просто слов нет!!!!!
Леночка, ты просто профи))))
Верочка, от игрушек без ума!!!
А я совсем вязать не могу... Когда-то в школе ходила на кружок по вязанию, основ вроде как нахваталась, но ничего порядочного так и не связала... А потом вот детки появились, так захотелось хоть что-то для них сделать)))) Вот творения моих ручек))) В основном шапочки-шарфики...