Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
22.1.2010, 22:52
Сообщение
#81
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Рецептов: 0 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: В родном городе Пользователь №: 7714 |
[quote name='Эманси' date='22.1.2010, 12:40' post='37795']
Звонишь туда,делаешь заказ-приезжаешь-забираешь,с почтой они вроде не работают((( Спасибо |
|
|
|
23.1.2010, 14:16
Сообщение
#82
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 |
Да, Оль, это было бы здорово посмотреть, как ты все делаешь! Украшала сегодня мини-тортик, очень трудное это дело.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
23.1.2010, 15:03
Сообщение
#83
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 |
|
|
|
|
23.1.2010, 16:47
Сообщение
#84
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 |
В принципе получилось неплохо.Можешь шоколад подтопить на паровой бане,он тоже хорош для контура.
Если масло с какао туговатое,разогрей ну капелюсечку в микре,должно быть мягче и рисовать будет легче,не бойся экспериментировать,если сильно разогреешь,можешь в морозилке дать застыть и снова в бой. Пробуй пробуй и пробуй,чем больше будешь верить что все получиться,все так и будет! А этими сливками я не работала,поэтому ничего толкового сказать не могу. |
|
|
|
25.1.2010, 21:33
Сообщение
#85
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396 |
Оль, привет! Это я. Что-то я с Петтинисом не справлюсь!! Делала из него цветочки, листочки, рюшечки все , вроде, нормально получалось. Стала пробовать розы ни-фи-га! Он очень нежный, а краситель добавлю делается еще пластичнее лепестки изогнутую фо
|
|
|
|
26.1.2010, 0:34
Сообщение
#86
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 |
Оль, привет! Это я. Что-то я с Петтинисом не справлюсь!! Делала из него цветочки, листочки, рюшечки все , вроде, нормально получалось. Стала пробовать розы ни-фи-га! Он очень нежный, а краситель добавлю делается еще пластичнее лепестки изогнутую фо Зай,а из нее цветы вряд ли получатся,розы тем более.Разновидностей мастики много,Модела,Тычина,Петтинис,Цветочная паста,Марципан. Из чего-то делают цветы,чем-то покрывают тортики.Вот петтинис предназначен ТОЛЬКО для покрывания тортов,марципан и петтинис можно использовать для фигурок,Тычина для обтяжки тортов,но она используется на фабриках,так как дороже петтиниса.Модела вообще отличная штука,я покупала в Италике 3 кг стоит 1200,просто отпад для букетов,роз,разных цветов,также для лепки фигурок(но мне жалко,она зараза дорогая,поэтому делаю только цветы)Цветочная паста хороша для каких-то цветов также для розочек,но я из нее в основном делаю легкие цветы и очень хорошие тонкие открыточки |
|
|
|
26.1.2010, 9:04
Сообщение
#87
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396 |
Оль! Спасибо тебе большое! Я , хоть ,успокоилась, а то вчера расстроилась здорово, все хвалят, а у меня не получается.
|
|
|
|
26.1.2010, 15:53
Сообщение
#88
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Рецептов: 0 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Рыбница Пользователь №: 6631 |
Эманси, отличные тортики! Красавчики все!
И почему я раньше сюда не заглядывала? |
|
|
|
26.1.2010, 19:26
Сообщение
#89
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396 |
Оль! Это опять я ! Хочу в первых числах съездить в Бейклз, если нужно созвонимся! Скажи мне, пожалуйста, а где найти прайс на их товары? И мелочевку тоже нужно по телефону заказывать или на месте можно купить?
|
|
|
|
26.1.2010, 21:13
Сообщение
#90
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 |
Оль! Это опять я ! Хочу в первых числах съездить в Бейклз, если нужно созвонимся! Скажи мне, пожалуйста, а где найти прайс на их товары? И мелочевку тоже нужно по телефону заказывать или на месте можно купить? Есть у тебя почта?Скину их прайсы.Если мелочевка то да,заказывать,потому что она находится в офисе,склад совсем в другом месте.Мне скажи когда поедешь,закажу тебе еще кое-что,хорошо?Только как бы еще денежки передать) |
|
|
|
27.1.2010, 13:22
Сообщение
#91
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396 |
Оль! Ты, вчера, в личку сообщения получила?
|
|
|
|
28.1.2010, 10:57
Сообщение
#92
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396 |
Оля! Спасибо! Все получила! Как соберусь, заранее тебе позвоню!
|
|
|
|
31.1.2010, 16:30
Сообщение
#93
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 |
Оля напиши пожалуйста названия или если есть фото проверенных растительных сливок, какими ты пользуешься. Может у нас найду такие.
|
|
|
|
5.2.2010, 0:21
Сообщение
#94
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 |
Капустная запеканка
![]() Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Калорийность: 250 Ингредиенты: 1 стакан манки 1 стакан молока 1 кг. белокочанной капусты 200 гр. маргарина 5 яиц,сыр твердый 200 грамм Соль, перец по вкусу Приготовление: Нашинковать капусту,залить молоком и чуток протушить,добавить маргарин,соль.Взбить яйца,натереть сыр. Когда капуста будет полуготова,постепенно добавить манку.Снять с огня,добавить взбитые яйца,перец и сыр,перемешать и выложить в форму,смазанную маслом.Выпекать при температуре 250 градусов минут 20,до готовности. Примечание: Рецепт мой. |
|
|
|
5.2.2010, 11:08
Сообщение
#95
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 |
|
|
|
|
11.2.2010, 23:20
Сообщение
#96
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 |
Валентинки ко Дню Влюбленных
Время приготовления: 30 м мин. Количество порций: 4 Калорийность: 300 Ингредиенты: Печенье(любое)-4 пачки Масло слив 100 гр Сгущеное молоко 200гр Какао-порошок- 4 ст.л Ванилин Приготовление: Дробим печенье,добавляем масло сливочное,какао-порошок и сгещеное молоко с ванилином.У нас получается масса как на пирожное"картошка".Формируем сердца,даем им застыть в холодильнике часа два,затем раскатываем красную мастику,аккуратно обвертываем нашу заготовку и украшаем по своему желанию. Примечание: Рецепт и оформление мое. |
|
|
|
12.2.2010, 10:57
Сообщение
#97
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Рецептов: 0 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Рыбница Пользователь №: 6631 |
Валентинки - прелесть!
У нас дома,когда-то делали их по рецепту медовых пряников, с узорами,зеркальцами, и детвора,молодежь дарила их друг другу, часто ставили их на витрину, и они хранились до месяца а то и больше. |
|
|
|
12.2.2010, 11:04
Сообщение
#98
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киевская обл. Украина Пользователь №: 7430 |
Оля, Эманси, спасибо за идею и рецепт валентинок
|
|
|
|
12.2.2010, 12:43
Сообщение
#99
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 |
Девочки!В рецепте ОПИСКА...там 2 пачки печенья,если будете брать 4,то значит 200 грамм масла и 400 грамм сгущеного молока,еще коньяк можно добавить для улучшения вкуса
|
|
|
|
12.2.2010, 20:00
Сообщение
#100
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 1 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 6861 |
Какие красивые Валентики! Молодец!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 23:53 |