Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Получила огромное удовольствие и почерпнула много нового и интересного от просмотра Ваших рецептов! Спасибо! Так держать!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Грибной пирог
250г. муки, 125г. маргарина, 2 желтка. 1 яйцо, 125г. сметаны, зелень, 1 ст. ложка панировочных сухарей. Смешать муку, маргарин и желтки. Вымесить однородное тесто. Скатать тесто в шар и убрать на 1 час в холодильник. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сделать проколы. Выпечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Грибы нарезать, обжарить. Яйцо взбить, перемешать со сметаной. Добавить измельчённую зелень, посолить. На тесто выложить грибы, присыпать сухарями. Залить сметаной смесью, выпекать еще 25 минут. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Закуска "охотничья"
![]() Ингредиенты: 5 баклажан 7 больших помидоров 5 луковиц 5 сладкого перца 2 головки чеснока 35 г. уксуса 70г. подсолнечного масла. Приготовление: Помидоры помыть, и порезать четвертинками. Лук и перец очистить, нарезать четвертинками. Чеснок очистить, нарезать крупными кусочками. Баклажаны помыть, нарезать крупными кусочками. В большую кастрюлю(скороварку) уложить слоями: помидоры лук перец чеснок баклажаны. Влить уксус и масло, варить 30 минут под крышкой (когда выделится сок посолить по вкусу). Уложить в пастеризованные банки и сразу закрыть. Перевернуть и укутать на 4 часа. |
|
|
![]()
Сообщение
#104
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Маринованные грибы
![]() Ингредиенты: 1 литр воды, 2 ст. ложки соли, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист. Приготовление: Кипятить рассол 5 минут, добавить грибы. Кипятить еще 5 минут. Разложить по банкам, добавив нарезанный пластиками чеснок и 1ч. ложку уксуса. Сверху в каждую банку налить подсолнечное масло. Закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. |
|
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ого, Верунчик, столько вкуснятинки выдала!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Грушевый компот
![]() Ингредиенты: На 3 литра воды 1кг. сахара. Приготовление: Разложить вымытые груши в ошпаренные кипятком банки. Залить кипятком, подержать пока не закипит сироп. Слить воду, залить груши сиропом. Закатать. |
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Грушево-брусничный пирог
![]() Ингредиенты: 12 маленьких груш, 12 стакана брусники, 125г. маргарина, 200г. сахара, 2 яйца, 120г. муки, ванилин, 1 ч. ложки разрыхлителя. Приготовление: Груши разрезать на половинки, очистить от семечек. Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости. Растереть масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Отдельно взбить яйца и вмешать в тесто. Груши(без сока) выложить в смазанную форму для выпечки, добавить бруснику. Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут. ![]() Примечание: Когда груши варятся с ванилью аромат стоит необыкновенный! |
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Верунчик, а скажи мне такую вещь, твой компот потом не "взрывается"? Я знаю, что груши еще кислоту любят.
А пирог просто класс! |
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
На выходных тортик делала.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Фаршированные огурцы
Ингредиенты: 6 ст. ложек сливочного сыра(плавленного), 3 огурца, перышки зеленого лука и укропа. Приготовление: Фаршированные огурцы. ![]() ![]() Огурцы вымыть, разрезать пополам, сделать в серединке углубления. Измельчить серединки огурцов, смешать с измельченной зеленью. Перемешать зеленую массу с сыром. Наполнить огурцы. |
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Слоеный рулет со щавелем
Ингредиенты: 400г. готового слоеного теста, 2 яйца, 100г. сыра(российского), 3 пучка щавеля. Приготовление: ![]() Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Сыр потереть. Щавель вымыть и мелко нарезать. Раскатать тесто в пласт. Выложить на него щавель, яйца, сыр. Свернуть рулетом. Выложить на смазанный противень и выпекать до румяности. |
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Картофель с курицей запеченный в сыре
![]() 1кг. картофеля, 2 плавленных сырка, 2 окорочка, 100г. твердого сыра, 1 стакан сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень. ![]() Картофель очистить, порезать крупными кусочками. Окорочка порубить кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Плавленные сырки натереть на терке, взбить со сметаной. Добавить чеснок и измельченную зелень. В жаропрочную форму выложить курицу и картофель, залить соусом. Запекать в духовке 50 минут. Твердый сыр натереть на крупной терке, высыпать сверху на картофель. Запекать еще 10 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Быстрый салат с капустой
Ингредиенты: Небольшой качан красной капусты, 1-2 головки красного лука, 3-4 огурца. Приготовление: ![]() Красную капусту нашинковать. Добавить 1-2 головки красного лука, нарезанного полукольцами. 3-4 огурца порезать ломтиками. Заправить яблочным уксусом смешанным 11 с растительным маслом. |
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Грушевые кексики
![]() Ингредиенты: 100г. кефира, 300г. муки, 150г. сахара, ванилин, 1ч. ложка разрыхлителя. 6 маленьких груш, 3 мармеладки. Приготовление: Смешать все ингридиенты в однородное тесто. Выложить в смазанные формочки(не наполняя их до верху). Груши разрезать пополам, удалить серединку. Мармеладки разрезать пополам( у меня были большие). Вложить мармелад в серединку груши и соединить 2 половинки. (они как бы скрепляются мармеладом и у нас снова целая грушка ![]() Груши вдавить в тесто, чтоб торчала только "попка". Присыпать сверху коричневым сахаром. Выпекать до румяности. |
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ну ты даешь
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Рецептов: 72 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 5378 ![]() |
Верочка, ты такая молодец, столько новых рецептов, что и вправду глаза разбегаются..и все такое вкусное. спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Салат "Остренький"
![]() Ингредиенты: 4 огурца, 2 больших моркови, 6-8 помидорок чери, 3 зубчика чеснока, 13 стручка острого красного перца, пучек зеленого лука, 100 мл. растительного масла, 50 мл. яблочного уксуса, соль, перец (по вкусу). Приготовление: Очистить морковь и чеснок, вымыть все овощи. Морковь и огурцы нарезать длинными тонкими лентами. Помидорки разрезать пополам, зеленый лук длинными кусочками. Сложить в глубокую миску и залить заправкой. Перемешать и оставит на 30минут-1 час. Заправка: Чеснок нарезать тонкими кружочками. Красный перец колечками(не удаляя семена). Добавить соль, сахара на кончике ножа, перец. Влить растительное масло, уксус и 100 мл. воды, перемешать. Примечание: Перед подачей вынуть овощи из маринада в салатник. Всем кто любит остренькое пробовать обязательно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:44 |