Так ты с маленьких начинай, а потом все больше и больше.Племяшка растет и твои вещички буду расти. Хотя, я бы не сказала, что у тебя терпения нет. Столько вышивки, на мой взгляд вышивка всегда сложнее и кропотливее.
Да терпение то в принципе есть, чего то настроя нет. Раньше много свитерков себе вязала, а теперь
Обещала вязаные игрушки. Медведики по 15 см. и меньше.
Черепашка из пакетов для мусора. Такие игрушки подходят для купания в ванной. Вяжутся из тонких пакетов для мусора разных цветов. Смогла найти только желтые с синими завязками, поэтому полосочки такие тоненькие. У нас даже ароматизированные пакеты только серые Мужу очень понравилась, он ее себе оставил.
alisa-108 Кофточка у тебя получилась замечательная. Не зря три раза распускала, зато добилась отличного результата. Модель интересная. Я когда-то очень увлекалась вязанием и, если у меня что-то не получалось, то я запросто, без всяких эмоций, распускала и добивалась нужного результата. Скоро вернусь к этому увлекательному занятию.
alisa-108 Кофточка у тебя получилась замечательная. Не зря три раза распускала, зато добилась отличного результата. Модель интересная. Я когда-то очень увлекалась вязанием и, если у меня что-то не получалось, то я запросто, без всяких эмоций, распускала и добивалась нужного результата. Скоро вернусь к этому увлекательному занятию.
Какая же ты умничка! Такую красоту еще ведь и придумать нужно. Меня хватает только на вязание по описанию. Кстати насмотрелась на твои работы и тоже достала спицы. Уже 2 раза распустила.
Ленк! Класс!!! Сижу, улыбаюсь, радуюсь! Какая ты молодец и умница! Гордюсь знакомством
Спасибо, Оленька.
Цитата(Вредина @ 2.9.2009, 3:20)
Какая же ты умничка! Такую красоту еще ведь и придумать нужно. Меня хватает только на вязание по описанию. Кстати насмотрелась на твои работы и тоже достала спицы. Уже 2 раза распустила.
Верунчик, еще пару раз распустишь и все пойдет как по маслу. Я в своей жизни знаешь сколько распустила!
Лен, а я фотки увидела сначала, думаю ни фига себе как Лена фотографирует, потом уже прочила про фотосессию. Молодец Девочки искала я тут как то шапочки прикольные , делюсь с вами