Я хоть и не москвичка, но скажу, покупала красители просто на рынке, там где всякими приправами торгуют, ванилькой, перчиком.и т.д. Танюш может ты не замечала просто
Я красители покупаю перед пасхой ( ими яйца красят), их много продают очень, только надо смотреть что б они были пищевые.
Красители для яиц нельзя потреблять в пищу. в москве купила пищевые красители на молодежной в интер-пекареinterpekar.com 47 руб за гелевый краситель 100 мл. цвета разные - все основные есть. 60 руб за кардулин.
была на шереметьевской - в супермаркете для кулинаров, там гелевые красители по 60 руб 100 мл.
Почитала тут темку и захотела мультиварку, надо хоть глянуть что она из себя представляет, может у нас есть в магазинах... А еще мечтаю (но не сильно) о соковыжималке и кофемашине... Давно мечтала о комбайне Бош серии МUМ - уже не мечтаю...купила! СУПЕР!!! Мне все в ней нравится особенно мясорубка и блендер...
Почитала тут темку и захотела мультиварку, надо хоть глянуть что она из себя представляет, может у нас есть в магазинах... А еще мечтаю (но не сильно) о соковыжималке и кофемашине... Давно мечтала о комбайне Бош серии МUМ - уже не мечтаю...купила! СУПЕР!!! Мне все в ней нравится особенно мясорубка и блендер...
Мультиварка отличная штука. У меня есть, я просто не нарадуюсь!
Из: Казахстан Карагандинская область г.Сатпаев
Цитата(Asiyat @ 5.6.2009, 16:11)
Почитала тут темку и захотела мультиварку....
У меня тоже есть классная вещь. Обалденная У нас в городе было их всего две штуки и обе мы купили, одну себе, другую в подарок. Даже свекровь моя уж насколько скептически относится ко всем новинкам, но и о нарадоваться не может. Мясо получается обалденное.
А что вот это обозначает side-by-side? Мы тут недавно холодильник выбирали, я все что надо узнала, но вот такого названия не встречала.
это большой холодильник с дверцами как у шкафа, в разных моделях разные функции и морозилка у некоторых сбоку у других снизу. Раньше они у нас просто по заоблачным ценам были, а сейчас кризис цены поскидывали. Посмотреть можно тут: http://www.xenon.md/ws/main.aspx?dbName=Ca...66-f08ce0187348
Короче в кратце, реши что тебе надо. Есть холодильники "ноу-фрост", то есть идет сухая заморозка. Такой холодильник размораживать не надо, ну может раз в год,чтобы помыть. Но, продукты в нем сохнут. Имей это в виду, пишут что эти холодильники были изначально придуманы для стран где очень жарко. Ну понятное дело, сеть обыкновенные, с обычной заморозкой, так лед наростает на всем и на стенках в том числе. И еще есть холодильники двухмоторные и одномоторные. То есть двухмоторные, это значит можно отключить отдельно морозильную камеру или холодильник, но они берут больше электроэнергии. А все остальное кажется не так и важно. Сборка везде одинаковая, мы купили себе "вирпул", я довольна, но взяли одномотроный. Я так поразмыслила, все равно моем весь холодильник, а электроэнергии меньше. А холодильник Side-by-Side мне кажется прекрасная штука. Удобная, там и лед сразу формовой сыпется, короче я видела такой у знакомых, пользовалась мне понравилось.
Короче в кратце, реши что тебе надо. Есть холодильники "ноу-фрост", то есть идет сухая заморозка. Такой холодильник размораживать не надо, ну может раз в год,чтобы помыть. Но, продукты в нем сохнут.
Лен, у меня такой холодильник, рада как слон. С моей любовью к размораживанию холодильников для меня это просто находка. Но вот насчет сухости продуктов, я такого не заметила.
Лен, у меня такой холодильник, рада как слон. С моей любовью к размораживанию холодильников для меня это просто находка. Но вот насчет сухости продуктов, я такого не заметила.
ну, наверное, если в коробочках или в вакуумной упаковке держть, то нормально.
alisa-108 расскажи, пожалуйста, что тывытворяешь с Magic Bullet? Я его заказала и должна получить в конце июня, уж больно мне его захотелось. Надеюсь, это нужная штука.