По-моему, 1-1,5 кг в неделю это замечательно. Да даже диетологи говорят и пишут, что в норме должно уходить до 3 кг в месяц. Тогда больше вероятности, что ушедшее не вернется. А именно это нам и нужно, чтобы ушли и не возвращались
Мне кажется тут от лишних кг зависит. Если их всего 10, то и по 500гр хорошо.
Мне кажется тут от лишних кг зависит. Если их всего 10, то и по 500гр хорошо.
Ну, да Это тоже верно
Пыталась сейчас на сайте рассчитать себе линейку, да не вышло что-то Просят е-mail, ввожу, а письмо на почту не приходит Ни кто не пользовался сайтом в ближайшие дни? Хотелось хоть небольшой план перед глазами иметь, чтобы хоть какая-то системность была. Может, тогда и толку будет больше. А то совсем вес встал
Пыталась сейчас на сайте рассчитать себе линейку, да не вышло что-то Просят е-mail, ввожу, а письмо на почту не приходит Ни кто не пользовался сайтом в ближайшие дни? Хотелось хоть небольшой план перед глазами иметь, чтобы хоть какая-то системность была. Может, тогда и толку будет больше. А то совсем вес встал
Лиля, привет, как дела? У меня вес стоит уже вторую неделю. Косячу , конечно, но по- немногу , то мандаринка, то яблочко
Лиля, привет, как дела? У меня вес стоит уже вторую неделю . Косячу , конечно, но по- немногу , то мандаринка, то яблочко
Привет, Мариш Да, все также Вес встал, вот как последний раз отписывалась о минусе, так и все пока. С питанием я тоже косячу немножко, только у тебя яблоки да мандаринки, а у меня бублики и мороженое Гости последнее время зачастили, а с пустыми руками никто не приходит, таскают вкусности всякие, которые вечерами мне покоя не дают, вот и срываюсь Хорошо, хоть прогулки свои не забросила, иначе совсем весь хоть и маленький, но все же результат, растеряла бы. Надо снова для себя мощный стимул найти, иначе так и буду срываться Вот у тебя какой стимул, Марин? Есть он?
Привет, Мариш Да, все также Вес встал, вот как последний раз отписывалась о минусе, так и все пока. С питанием я тоже косячу немножко, только у тебя яблоки да мандаринки, а у меня бублики и мороженое Гости последнее время зачастили, а с пустыми руками никто не приходит, таскают вкусности всякие, которые вечерами мне покоя не дают, вот и срываюсь Хорошо, хоть прогулки свои не забросила, иначе совсем весь хоть и маленький, но все же результат, растеряла бы. Надо снова для себя мощный стимул найти, иначе так и буду срываться Вот у тебя какой стимул, Марин? Есть он?
Сложный вопрос , я хочу,чтобы у меня детишки худыми были, особенно доча,а я реально понимаю, что говорить могу что угодно, но похожи они на меня будут, так что воспитание нужно начать с себя.Да и сам процесс нравится , да и диету держать не сложно, только бы фруктики меня 1кг за 2 недели ушёл
Да и сам процесс нравится , да и диету держать не сложно, только бы фруктики меня 1кг за 2 недели ушёл
А мне диета нравится, только когда результат видно Если вдруг застой случается, сразу идут срывы. Ничего с собой поделать не могу
У меня уже давно вес стоит. Вот как последний раз писала про минус, так и всё. Хотя по одежде (по джинсам) чувствую, что в бедрах посвободней немного стало. А на весах этого не видно
А мне диета нравится, только когда результат видно Если вдруг застой случается, сразу идут срывы. Ничего с собой поделать не могу
У меня уже давно вес стоит. Вот как последний раз писала про минус, так и всё. Хотя по одежде (по джинсам) чувствую, что в бедрах посвободней немного стало. А на весах этого не видно
Мне хочется вообще отношение к еде поменять, исключить сладкое и мучное.Отказывать себе в мандаринке или яблочке не хочу.При таком отношении надеюсь вес по- тихоньку уйдет
Мне хочется вообще отношение к еде поменять, исключить сладкое и мучное.Отказывать себе в мандаринке или яблочке не хочу.При таком отношении надеюсь вес по- тихоньку уйдет
Я думаю, обязательно уйдет. Ведь главный враг все-таки как раз сладкое и мучное. А фрукты это витамины, как-никак. Дюкан разрешает, конечно, выпечку с сахарозаменителями, но по мне, так лучше уж фрукты - они полезней и вкуснее
У меня, кстати, ещё небольшой минус, только пока не пойму сколько Килограмм ушел, но половинка периодически возвращается. Но 0,5 кг в минус все-таки могу себе записать
Приветик мои дорогие и любимые!!! я в конце концов попала к диетологу. Радует,что диета дюкана очень хорошая вещь, но она работает только с последней стадией, а мы ее не покупали. Сейчас проведу над собой эксперимент и обязательно с вами поделюсь секретами, после отличных результатов! Надо кушать 5 раз, через каждые три часа, четыре: завтрак, перекус, обед перекус, ужин, в день, пить воду, свой вес летом умножить на 40, а зимой на 31 . Трудно кушать столько много, после того как я ела за весь день ,что сейчас съедаю за один раз. Занятия спортом обязательно! Натощак выпить стакан воды, завтракать в течении часа после пробуждения!!! В течение дня пить воду глотками 3-4. Вот, а сочетание продуктов после результатов!
Сейчас у меня вес уходит, но очень, очень медленно. Из-за того, что был организм в голодовке...у тех, кто переедал вес слетает на ура!Мне даже сказали,что пройдя первый курс может только со второго курса будет результат. Но я верю в лучшее.
Ира, привет! Рада тебя видеть. Я уж думала, ты похудела и забыла про нас Расскажи, пожалуйста, по подробней про диетолога. Этот момент я тоже не очень поняла
Цитата(Ирусик+ @ 9.6.2014, 15:41)
свой вес летом умножить на 40, а зимой на 31 .
Цитата(~PurpleRain~ @ 9.6.2014, 17:35)
Вот это я не поняла )))
Я так думаю, это о количестве воды идет речь. Т.е. я, к примеру, сейчас вешу 62 кг, умножаю их на 40 - получаю 2480 или 2,5 л воды в день Столько воды мне нужно пить. Как-то так, я думаю
ага ира похудела,а потом набрала 10 кг!хорошо,что не все 20 с фигом!!!
про воду правильно надо свой вес умножать летом на 40,а зимой на 31.
еще забыла написать,что спатки надо ложиться в 22 часа,но хотябы пару раз в неделю.диетолог при школе питания правильного.я посещала еще несколько,но там надо было кушать коктейли герболайф,я сразу отказывалась.а это меня подружка уговорила пойти в фиткерс,я все время на него плевалась!меня там все раздражало и убивало,но пересилив себя,дв еще кг ,которые навалились без изменения питания и я поняла,что свое тело я не контролирую....увидала многих после похудения знакомых,но секреты,которые купили за деньги никто не выдает!пришлось самой идти в школу питания.теперь в ожидании результатов.
питание состоит в формулах и килокаллориях.как сочитаются продукты я еще не поняла ,вернее смысл сочитания их.но тяжело,когда не ел макароны,каши,картошку их кушать.да еще тут нет раздельного питания.порции достаточно большие,но обещают востановить метаболизм,поглядим.ну и там сразу говорят,что,если не будете ходить в школу питания,от одного спорта результат маленький,а питание без спорта,тоже нет результатов.
Значит, теперь ты, Ирина, на правильном питании, не на Дюкане? И сколько времени ты уже ходишь в эту школу? А как там все проходит? Вам составляют меню, которого нужно придерживаться, да? Сколько раз в неделю нужно ходить?
всего восемь занятий,но я думаю,что консультироваться можно и потом.обошлось 500 гривен.один раз в неделю лекция.вначале мы заполняли тесты,что бы узнать наш метаболизм и наш рацион питания.потом было задание посмотреть фильм секрет ,затем лекция про шесть нутриентов для работы организма,потом лекция про воду.потом была даже медитация.и вообще диетолог-психолог все время рассказывает,что мы должны любить себя,уважать,ценить,что женщины волшебные существа очень сильные с силой мысли и слов.очень интересно.потом раздали книжечки с формулами и колоражем продуктов и мы сами выбираем себе меню.неделю на 1200 и без соли,потом 1500,потом 2000-2500 .таблицы я придумаю как оформить и выложу,но может в личку,а то это типа секрет фирмы,вдруг кто-то еще посадит меня,ведь система американская!хожу уже 6 занятий отходила,но на питании сижу вторую неделю,вернее завтра будут замеры контрольные!за первую неделю у меня ушло 1400,но на первой неделе большие результаты.увеличилась мышечная масса.но неделю назад я упала и повредила ногу и теперь неделю без тренировок.с понедельника пойду тока верх нагружать.завтра напишу про результат ,сказали,что вторая неделя может быть плюс и взвешиваться тока один раз в неделю,на первой недели нужно было каждый день.ситема обещают,что должна восстановить метаболизм и вернуть вид ,который заложен в нашем генотипе. ну и спорт обязателен!
Ирусик, как интересно, только времязатратно, 1400 не плохо за неделю Лиля, как результаты? Замкнутый круг какой- то, опять похудела до 80, почти как в прошлом году, опять поедем отдыхать, как бы не набрать
таблицы я придумаю как оформить и выложу,но может в личку,а то это типа секрет фирмы,вдруг кто-то еще посадит меня,ведь система американская!
Ой, я хочу в личку, если можно Авось, и мне американская система поможет ;) У нас подобных школ нет, да, чего там, даже диетолога нет Иначе я бы уже давно наведалась
Лиля, как результаты? Замкнутый круг какой- то, опять похудела до 80, почти как в прошлом году, опять поедем отдыхать, как бы не набрать
Да, все также, к сожалению Сдвигов нет, гулять стала меньше из-за работы. А работа в офисе, сидячая. Плюс у напарницы в закромах всегда какие-нибудь конфетки-печеньки, нет-нет, да и налопаюсь всяких вредностей. Целый день голодной тоже не посидишь. И горячего охота, а микроволновки нет, едим "бигбон". В общем, надо срочно что-то придумывать, иначе наберу все, что с таким трудом сбросила
Марин, а ты разве в отпуске не похудела? Или я путаю чего-то Ты же в Греции была, вроде? Морепродукты, плавание.. Стройняшкой от туда вернулась
Да, все также, к сожалению Сдвигов нет, гулять стала меньше из-за работы. А работа в офисе, сидячая. Плюс у напарницы в закромах всегда какие-нибудь конфетки-печеньки, нет-нет, да и налопаюсь всяких вредностей. Целый день голодной тоже не посидишь. И горячего охота, а микроволновки нет, едим "бигбон". В общем, надо срочно что-то придумывать, иначе наберу все, что с таким трудом сбросила
Марин, а ты разве в отпуске не похудела? Или я путаю чего-то Ты же в Греции была, вроде? Морепродукты, плавание.. Стройняшкой от туда вернулась
Да уж,но выход всегда есть, да в Греции мы были,я немного там набрала, но при этом тело подтянулось.Но до стройняшки далеко Но вот по приезду , вообщем к февралю я опять все 18кгнабрала , сейчас опять сбросила почти до того веса с каким уезжала в прошлом году, там не есть фрукты не возможно и все остальное попробовать хочется, главное по приезду в руки себя взять.Мы в этом году в Болгарию едем на 3 недельки