Думаю икра это интересный продукт- будем обсуждать.
Я начну.
Недавно муж вдруг решил сделать каких то там суши (моя классика ему надоела) - аризонских вроде, их основной ингредиент это икра.
Приходи он домой, дает мне баночку икры от компании "Санта Бремор".. меня конечно напрягает тот факт что икра с майонезом еще и с кусочками рыбы.. Для меня майонез в икре всегда был подозрительным фактом, зачем мешать икру с майонезом еще и продавать всю банку по цене икры.

Но .. конечно наиболее важным для меня это состав ингредиентов. У меня уже с некоторых пор выработалась некая болезнь - проверять срок годности и состав, а так же присутствие ГМО.
Оказалось что такая знаменитая как казалось бы компания "Санта Бремор"." какой то развод... скорее всего у компание осталось только имя. а совести и икры не осталось..

Ну по сути то... Я столько E консервантов еше не в одном продукте не видела! Я была в шоке - Е больше чем Икры!

Состав:
E1422,E412,E410, E120,E160c, E415, E307,E304, E330, E296, E210, E260, E202, E211Вот это все было в одной маленькой банке!
Икру съели конечно

жалко выкидывать.
Но просто хотелось бы предупредить если мимо летно вы вдруг вспомните о тот что хотели взять немного икры для суши.. лучше почитайте состав- или возьмите икру на вес.