Мясорубка используется для перемалывания мясных продуктов. Чтобы выбрать мясорубку, необходимо определиться в каких целях Вы хотите ее использовать.
Техника на месте не стоит!
С появлением электрической мясорубки, Ваши блюда станут намного вкуснее, не нужно вкладывать силы, потеть и крутить ручку, нажмите только лишь кнопку "ПУСК". Электрические мясорубки отличаются мощностью, функциями и назначением. Обычные электромясорубки идут без насадок, но возможно Вам повезет и в комплекте будет насадка для колбасы. Универсальные мясорубки для тех, кому требуются расширенные функции (нарезка, терка, сок). Такие устройства довольно мощные. Существуют встроенные мясорубки в комбайн. Они имеют такую конструкцию (помол выполняется ножем - крыльчаткой), в результате которой мясо перерабатывается в пюреобразное состояние.
И это котлета по-КИЕВСКИ?Котлета по-киевски это куриное мясо с хорошим МАСЛОМ внутри.Извините.
Поддерживаю prost@k, это куриное мясо со сливочным маслом внутри. Я видела вариант, когда котлеты по-киевски готовили во фритюре. Не знаю, так ли их на самом деле готовят обычно, но такой вариант предлагали в Добром утре
Сколько всяких вариантов! Девочки, вы бы и рецептики писали или ссылки на них давали, а только интригуете. Про сыр и зелень с маслом не знаю, про печень внутри тоже...Делитесь пожалуйста!
Сколько всяких вариантов! Девочки, вы бы и рецептики писали или ссылки на них давали, а только интригуете. Про сыр и зелень с маслом не знаю, про печень внутри тоже...Делитесь пожалуйста!
Ну, ссылки давать на форуме нельзя, только в ЛС, если хотите. А рецептики - всегда пожалуйста
Ну, ссылки давать на форуме нельзя, только в ЛС, если хотите. А рецептики - всегда пожалуйста
Лиль, так можно же ссылки ставить на рецепты, которые есть на нашем портале Не пугай так пользователей. Вот на внешние ресурсы ссылки лучше в ЛС отправлять, чтобы нас потом админы не ругали, да спам не чистили
Лиль, так можно же ссылки ставить на рецепты, которые есть на нашем портале Не пугай так пользователей. Вот на внешние ресурсы ссылки лучше в ЛС отправлять, чтобы нас потом админы не ругали, да спам не чистили
Ну конечно Я столько раз это писала и привыкла уже, что всем понятно о каких ссылках речь
Не знаю названия, но я люблю завернутые в отбивную лук с грибами, сыром, но предварительно отбивную смазать французской горчицей. Вкуснятина и красота.
Недавно у свекрови ела котлеты из фасоли, она добавляет туда и фарш из мяса немного. Очень вкусно. Просто из фасоли, мне как-то не очень пошли, а с мясом и фасолью нормально. даже вкусно.
Недавно у свекрови ела котлеты из фасоли, она добавляет туда и фарш из мяса немного. Очень вкусно. Просто из фасоли, мне как-то не очень пошли, а с мясом и фасолью нормально. даже вкусно.
Немножко не в тему вспомнилось Я котлетки из фасоли делала (и пробовала) только раз и это было ужасно не вкусно . Правда, мои были не с мясом, а с сыром.
Фарш на котлеты готовите своим привычным способом, печень(я беру куриную) отвариваю, лук протушиваю, печень на мясорубке перекрутить, смешать с тушеным луком. Потом готовите как пирожки, только вместо теста мясной фарш.