Мясорубка используется для перемалывания мясных продуктов. Чтобы выбрать мясорубку, необходимо определиться в каких целях Вы хотите ее использовать.
Техника на месте не стоит!
С появлением электрической мясорубки, Ваши блюда станут намного вкуснее, не нужно вкладывать силы, потеть и крутить ручку, нажмите только лишь кнопку "ПУСК". Электрические мясорубки отличаются мощностью, функциями и назначением. Обычные электромясорубки идут без насадок, но возможно Вам повезет и в комплекте будет насадка для колбасы. Универсальные мясорубки для тех, кому требуются расширенные функции (нарезка, терка, сок). Такие устройства довольно мощные. Существуют встроенные мясорубки в комбайн. Они имеют такую конструкцию (помол выполняется ножем - крыльчаткой), в результате которой мясо перерабатывается в пюреобразное состояние.
Мясорубка VT-1677. Колбаски еще не готовила. А вот мясо и овощи(насадки спец.) обрабатывала. Мне понравилось. Летом-осенью соки буду делать на ней.
Смотрела ее в интернете, мясорубочка неплохая, с наворотами, а цена нормальная, не даром конечно, но для такого количества функций -нормальная. Интересно конечно, как качество самого прибора?
Удобная? Просто незаменимая. Мне когда родители подарили, то думала когда это я ею буду пользоваться, но понемножку, понемножку и она внедрилась в мою жизнь на кухне и стала незаменимой.
У меня нет фотика. Да получилась обычная морковь, длинненькая лапшичка, не такакя как на терке, т.е. не на всю длину, а короче, а форма получилась обычной корейской моркови.
Да получилась обычная морковь, длинненькая лапшичка, не такакя как на терке, т.е. не на всю длину, а короче, а форма получилась обычной корейской моркови.