Купила "мивину", а состав только дома прочитала. Одни сплошные глютаматы Даже в самой лапше!!! Про грибной бульон вообще молчу Все-таки, в Big Bon состав лучше. Я там Е-шек в самой лапше и усилителя вкуса не замечала.
Про грибной бульон вообще молчу Все-таки, в Big Bon состав лучше.
А у нас что-то перестали завозить грибной Big Bon Всегда брала Big Bon, но, видимо, грибная не особо спросом пользуется.. Роллтон теперь беру.. Но она не такая вкусная. Я немножечко опять на лапшичку подсела - беру себе периодически (раз-два в неделю)
А у нас что-то перестали завозить грибной Big Bon Всегда брала Big Bon, но, видимо, грибная не особо спросом пользуется.. Роллтон теперь беру.. Но она не такая вкусная. Я немножечко опять на лапшичку подсела - беру себе периодически (раз-два в неделю)
Лиля, аналогично!!! подсели на Big Bon. Тоже раз в неделю едим У меня завалы на работе. Лапша очень выручает. Лиль, купи куриный Big Bon с соусом сальса. Насыпь в чашку только овощи сушеные, воду, соль по вкусу и саму лапшу. В лапше масло есть, у тебя получится "наваристый" бульон. Можно соус добавить жидкий, который в пакете, сальсу, а суповую основу отдать родственникам или выбросить.
Получается вкусно. Я ем так постоянно, но только без соуса "сальса". То есть у меня лапша, сушеные овощи, соль и вода. Это правда-правда вкусно
А там точно в овощах только овощи??? А лапшу с говядиной и соусом из томата и базилика ты так не пробовала? Она мне больше нравилась
Там в составе соуса молочная кислота и что-то еще, так что не пробовала.
В сушеных овощах (это отдельный прозрачный пакетик) я видела только овощи: морковь, паприка, зеленый лук. Все такое сушеное-пересушенное Больше в составе ничего указано не было про них. Я верю своим глазам))) Там только овощи!
А суповых основ и соуса сальса у меня уже столько накопилось, что хоть обратно на производство отправлять)))
Не совсем понятно, кому вопрос Отвечу за себя Я с недавних пор мясо не ем, а потому именно пельмени не заготавливаю, но бывают, леплю впрок вареники с капустой или картошкой, или манты овощные Хотя раньше заготавливала и пельмени, и котлетки, и просто фарш на тефтели
Я из полуфабрикатов только пельмени и вареники готовлю, и то очень редко. А вот лапшу вообще не покупаю. Мне кажется, там даже в "овощах" не только овощи... Да и все остальное не особо впечатляет...
Я из полуфабрикатов только пельмени и вареники готовлю, и то очень редко. А вот лапшу вообще не покупаю. Мне кажется, там даже в "овощах" не только овощи... Да и все остальное не особо впечатляет...
А я вот пельмени никогда не покупаю, домашние лучше намного. Да и вообще полуфабрикаты стараюсь не брать. Только вот вареники беру иногда. Лапшу как-то тоже не беру, отвыкла от нее, хотя раньше любила иногда "побаловать" себя Всё равно вредно, какими бы в ней "натуральными" ингредиенты ни были.
Шантерелль Я имела ввиду домашние пельмени и вареники. Их я заготавливаю еще потом на 2-3 приема. Если уже делаю (это не часто), то уже делаю, чтоб и заморозить))). Магазинные я тоже не покупаю, доверия нет к производителям).
Шантерелль Я имела ввиду домашние пельмени и вареники. Их я заготавливаю еще потом на 2-3 приема. Если уже делаю (это не часто), то уже делаю, чтоб и заморозить))). Магазинные я тоже не покупаю, доверия нет к производителям).
Аналогично. Во-первых, большой объем слепить - это не так уж и долго. Во-вторых, замороженные вареники - это гарантия очень быстро организованного обеда или ужина.
Лапшу я тоже сейчас не покупаю. У меня пик ее хотения прошел. Мне нравилась именно сама лапша (приправы/соусы не использовала) заваренная, но я всегда читала состав, что в ней есть. В дорогой лапше состав сносный, потравиться сложно
Шантерелль Я имела ввиду домашние пельмени и вареники. Их я заготавливаю еще потом на 2-3 приема. Если уже делаю (это не часто), то уже делаю, чтоб и заморозить))). Магазинные я тоже не покупаю, доверия нет к производителям).
Если домашние, то да, их я очень люблю, правда тоже делаю нечасто. Но также, чтоб еще и заморозить)) К магазинным тоже с недоверием отношусь, разве что вареники могу купить.
А я как-то перестала лепить впрок Мне сейчас быстрее на раз или два налепить, а вот тесто лишнее всегда остается, что бы я не готовила. Теперь из полуфабрикатов только оно
А я как-то перестала лепить впрок Мне сейчас быстрее на раз или два налепить, а вот тесто лишнее всегда остается, что бы я не готовила. Теперь из полуфабрикатов только оно
А мне все-таки быстрее впрок заготовить. Нам это актуально потом для "экономии времени" и оптимизации папиных завтраков/обедов и ужинов. Бывает, что у меня ученики приходят именно в такое время ближе к вечеру, что нашему папе потом приходится минут 40 ждать свежий ужин. А мы папу голодом морить не любим и хотим его по возможности свежеприготовленным кормить, с пылу с жару Только сваренными варениками, например.
Наш папа снова "подсел" на лапшу быстрого приготовления. "Подсел", конечно, громко сказано. В месяц, наверное, пачки три съедает, но просит прикупить, чтобы в шкафу был резервный прием пищи. У нас иногда "казусы" бывают. Мы встаем не по будильнику, а по Тимуру. Он очень рано просыпается. Обычно в начале 7-го бодр и весел, но бывает, что очень редко может поспать аж до 8-ми... вот тогда пакет с лапшой актуален. Покупаем также Big Bon.
У нас иногда "казусы" бывают. Мы встаем не по будильнику, а по Тимуру. Он очень рано просыпается. Обычно в начале 7-го бодр и весел, но бывает, что очень редко может поспать аж до 8-ми... вот тогда пакет с лапшой актуален. Покупаем также Big Bon.
У нас на такой случай есть несколько брикетов рисовой лапши (она тоже очень быстро заваривается) и баночка горошка - с ним вкуснее Хотя Big Bon я себе тоже иногда покупаю, но совсем-совсем редко, может, раз в два-три месяца Раньше брала чаще, отвыкаю потихоньку