Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: Пресное тесто,капуста,укроп,яйцо-1. Приготовление: Капусту обжарить с укропом,а затем добавить яйцо и тщательно перемешать-начинка готова.Тесто тонко раскатать,выложить начинку и закрутить вертуту.
Иришка!!!! Хочу твою вертуту Готовила сегодня постные мантики, осталось теста пресного прилично. Подвиг по лепке не хочу повторять. Мне сын так напомогался, что даже подоконник мыть пришлось.
Только яйцо в начинку класть не буду. Мы их не едим с сыном. А кроме капусты что можно положить??? У меня свежей нет, только квашеная Может, овощей разных и картофеля??? Или лучше с фруктами??? Я вертуту ни разу не делала. А как ты ее так свернула красиво???
Иришка!!!! Хочу твою вертуту Готовила сегодня постные мантики, осталось теста пресного прилично. Подвиг по лепке не хочу повторять. Мне сын так напомогался, что даже подоконник мыть пришлось.
Только яйцо в начинку класть не буду. Мы их не едим с сыном. А кроме капусты что можно положить??? У меня свежей нет, только квашеная Может, овощей разных и картофеля??? Или лучше с фруктами??? Я вертуту ни разу не делала. А как ты ее так свернула красиво???
Классно тебе,Ленусь,твой зайка уже помогает тебе С квашеной тоже вкусно получается,только обжарь слегка ее.Вариация начинок разнообразная-творог,яблоко,тыква,халва После того как вертуту завернула(как на фото)ее нужно слегка вытянуть и закрутить спиралью
Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 22.11.2012, 18:09
А кроме капусты что можно положить??? У меня свежей нет, только квашеная
А мне кажется, что квашеной даже вкуснее будет Ира, верута хороша! И её захотелось.. Вот наварю завтра вкусного супа с капустой и в прикуску с верутой капустной буду его лопать!
Проверила холодильник. Капусты маловато . Наверное, придется в магазин с утреца выдвигаться с дитем или что-нибудь придумывать. Все-таки хочу капустную вертуту!!! Кабачков зато пол-ящика, надо куда-нибудь пристроить.
Ир, есть рецепт на примете с кабачками???
Лиля, приготовишь, покажи, что вышло. Я тоже попробую, пофотографирую и отчитаюсь потом.
Проверила холодильник. Капусты маловато . Наверное, придется в магазин с утреца выдвигаться с дитем или что-нибудь придумывать. Все-таки хочу капустную вертуту!!! Кабачков зато пол-ящика, надо куда-нибудь пристроить.
Ир, есть рецепт на примете с кабачками???
Лиля, приготовишь, покажи, что вышло. Я тоже попробую, пофотографирую и отчитаюсь потом.
С кабачками я не много блюд готовлю-кабачковая икра(кабачки порезать квадратиками и тушить на малом огне,вконце добавить соль,чеснок,укроп и сметану-протушить еще минут 10.) и кабачковые рулетики с майонезом,чесноком,а во внутрь помидорку завернуть.Пожалуй всё
Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Картошка,капуста,мясо утки,свекла,рассол,томат. Приготовление: Варим бульон из мяса утки,когда мясо готово добавляем картошку,свеклу натираем на терке и слегка обжариваем,после чего добавляем ее в борщ.В конце добавляем капусту,томат и рассол(я использую рассол из кислых помидор)соль по вкусу.
Я все подумываю приготовить борщ с фасолью, но забываю постоянно замочить ее на ночь. А покупать не хочется. Люблю все сама готовить.
Приготовила-таки вертуту сегодня. Сейчас покажу, что вышло.
Капусту для начинки немного потушила с красным перцем, а также добавила пару столовых ложек квашеной (выложила вместе с тушеной). Мужу очень понравилось. Деть тоже ел. В половину оставшейся тушеной капусты добавила картофель и специи, немного постного майонезного соуса в тарелку. Вышел исключительно вкусный капустный ужин.
Ириш, про Турцию видела, фотки отберу и отпишусь потом
Ириша!!! Куда пропала??? Проверяю и не вижу твоих новых идей... Мы тут тоже на ДР все выходные пропадали, домой только-только из гостей вернулись Кстати, поздравляю с годовщиной СВАДЬБЫ!!! А у нас сегодня с мужем тоже 3 года Надо бы отметить, а я на еду смотреть не могу
Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Мясо утки,картофель,морковь,цветная капуста,зеленый горошек,соль. Приготовление: Поставить варить мясо,тем временем нарезаем овощи,капусту разделываем на маленькие соцветия.
Когда мясо почти готово добавляем картофель,затем морковь,капусту и горошек.
Цитата(Елена Белашова @ 27.11.2012, 11:14)
Ириша!!! Куда пропала??? Проверяю и не вижу твоих новых идей... Мы тут тоже на ДР все выходные пропадали, домой только-только из гостей вернулись Кстати, поздравляю с годовщиной СВАДЬБЫ!!! А у нас сегодня с мужем тоже 3 года Надо бы отметить, а я на еду смотреть не могу
Спасибо,дорогая! Мы вас тоже поздравляем!!!А что же случилось,почему глазки еду не воспринимают?
Спасибо,дорогая! Мы вас тоже поздравляем!!!А что же случилось,почему глазки еду не воспринимают?
Ир, ты так часто мясо утки используешь. У нас его, например, не в каждом магазине купишь. Я вообще никогда не ела (и не поем, видимо ) На что похоже???
А готовить сегодня не могла, только дитю пароварила рис с овощами. Что-то мне из еды не пошло. Я же вегетарианка, 2 года вообще на строгом веганстве, постоянно в гостях от всего отказываюсь или салат жую, фрукты или тормозок домашний))) А тут решила семгу попробовать. Допробовалась
Мои родитетели в селе живут и выращивают уточек Когда варишь утку запах распространяется по всей квартире-очень ароматно! А вкус...вкус утки Ленчик,а ты даже рыбу не кушаешь?
Я 2 года вообще не ела животную пищу. Сейчас потихоньку ввожу сыр, сметану, кефир. Попробовала пару раз рыбу. Не всегда она идет нормально. Если за полгода не привыкну к рыбе, откажусь полностью снова.