Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
20.11.2012, 16:44
Сообщение
#61
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 |
Ленчик,ты у нас тоже стройняшка Пасип Спасибо большое!Я сама чуть не пропустила свой ДР-муж в командировке был,настроение не праздничное было.Благодаря поздравлениям и вспомнила Наш папуля еще ни разу в командировку не уезжал |
|
|
|
20.11.2012, 19:46
Сообщение
#62
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Плачинда с творогом
![]() Калорийность: 30 Ингредиенты: Тесто: мука-200 г, вода теплая, соль, масло подсолнечное. Начинка: творог-200 г, яйцо -1. Приготовление: Из муки соли и воды замесить не крутое тесто, слегка раскатав его - смазать маслом и оставить на 15 мин. Тем временем приготовить начинку - смешать творог, яйцо и соль. Раскатываем тесто, выкладываем начинку, делаем конверт и выпекаем с двух сторон на сковородке. Приятного аппетита! |
|
|
|
20.11.2012, 19:58
Сообщение
#63
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Пеленгас запеченный с зеленью в сметане
![]() Время приготовления: 60 мин. Ингредиенты: Пеленгас, петрушка, сметана, соль, кунжут, кориандр. Приготовление: Пеленгас почистить,сделать надрезы,приправить специями смазать сметаной и оставить на 20 мин. Выпекать при t 180 30 мин., половину времени в фольге. |
|
|
|
20.11.2012, 20:07
Сообщение
#64
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 |
Ирочка, а что за "Плачинда", это из какой кухни? Впервые слышу такое название..
|
|
|
|
20.11.2012, 20:11
Сообщение
#65
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
|
|
|
|
20.11.2012, 20:22
Сообщение
#66
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 |
|
|
|
|
20.11.2012, 20:34
Сообщение
#67
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
|
|
|
|
20.11.2012, 23:17
Сообщение
#68
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Фруктовый салат
![]() Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты: Банан,мандарин,киви,йогурт. Приготовление: Фрукты порезать квадратиками,заправить йогуртом. |
|
|
|
21.11.2012, 13:21
Сообщение
#69
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 |
Мне плачинда понравилась! Кстати, я делала что-то подобное из молдавской кухни, но запекала в духовке, начинка - яблоко или капуста или кабачок, а тесто без яиц.
А жарили мы похожее, но не тесто брали, а лаваш. Начинка - картофель или овощи или грибы, яйцо, греча, даже каша, макароны и т.д. |
|
|
|
21.11.2012, 13:37
Сообщение
#70
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Мне плачинда понравилась! Кстати, я делала что-то подобное из молдавской кухни, но запекала в духовке, начинка - яблоко или капуста или кабачок, а тесто без яиц. А жарили мы похожее, но не тесто брали, а лаваш. Начинка - картофель или овощи или грибы, яйцо, греча, даже каша, макароны и т.д. Я тоже делаю с капустой,картошкой,яблоком,тыквой.Ленусь,тесто я без яиц делаю |
|
|
|
21.11.2012, 14:19
Сообщение
#71
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 |
Точно, тесто без яиц. Я только беру воду горячую (кипяток) и масло в соотношении 1 к 2-м. Например, половина стакана воды, четверть масла, соль, сахар по половине чайной ложки, муки грамм 300.
Самые любимые пока варианты - это яблоко+корица и сахар и капуста))) Кстати, с кабачками делала с солью и перцем к супу рулетики из такого же теста. |
|
|
|
21.11.2012, 15:31
Сообщение
#72
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Точно, тесто без яиц. Я только беру воду горячую (кипяток) и масло в соотношении 1 к 2-м. Например, половина стакана воды, четверть масла, соль, сахар по половине чайной ложки, муки грамм 300. Самые любимые пока варианты - это яблоко+корица и сахар и капуста))) Кстати, с кабачками делала с солью и перцем к супу рулетики из такого же теста. |
|
|
|
21.11.2012, 18:00
Сообщение
#73
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Кофейно-молочное желе
![]() Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты: Молоко-200мл, кофе-200мл, желатин-20г, сгущенное молоко-2 ст.л. Приготовление: В кофе добавить 10г желатина и сахара на вкус-поставить в холодильник для застывания.Молоко подогреть,добавить в него сгущеное молоко и 10г желатина,заранее подготовленного. Застывшее кофейное желе залить молочным. Сообщение отредактировал Lilie - 21.11.2012, 18:50 |
|
|
|
21.11.2012, 18:29
Сообщение
#74
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Салат с квашеной капустой
![]() Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты: Отварной картофель-2 шт.,лук,квашеная капуста,масло подсолнечное. Приготовление: Отварной картофель порезать на квадратики,добавить мелко порезанный лук и квашеную капусту.Заправить салат подсолнечным маслом. |
|
|
|
21.11.2012, 18:53
Сообщение
#75
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 |
Мы просто едим часто отварной картофель (или на пару приготовленный) с квашеной капустой. Картошечку поливаем маслом подсолнечным ароматным нерафинированным. В капусту режем лук репчатый и тоже заправляем маслом. Мне безумно нравится. На днях готовили. Еще люблю грузди с луком, заправленные маслом ароматным с отварным картофелем. С огурцами оооочень вкусно солеными.
|
|
|
|
21.11.2012, 18:58
Сообщение
#76
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 |
Лена, на пару секундочек меня опередила
Мне тоже очень нравится отварной картофель (или на пару) с квашеной капустой и с лучком. заправленная ароматным маслом |
|
|
|
21.11.2012, 19:21
Сообщение
#77
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
|
|
|
|
21.11.2012, 19:32
Сообщение
#78
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 |
|
|
|
|
21.11.2012, 19:57
Сообщение
#79
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 |
Кстати, Ириш, ава классная!!!
|
|
|
|
21.11.2012, 20:12
Сообщение
#80
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 16:38 |