Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 ![]() |
Семга с бананами
![]() Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Калорийность: 200 Ингредиенты: Стейк 400-500г форели или семги (предпочтительней семга), можно и более дешевую рыбу, например на фотках изображена зубатка. Вино 100мл, лучше красное, Банан, 1-2 штуки Пара горошин черного перца (впрочем это дело вкуса), Соль по вкусу Стеклянная кастрюля для микроволновки ![]() Приготовление: Режем банан на кружочки, выкладываем на дно кастрюли, по контуру где будет лежать стейк, туда же горошек перца. ![]() На бананы укладываем стейк, сверху его прикрываем снова кружочками бананов. ![]() Далее заливаем вино так, чтобы смочить всю рыбу, кладем сверху еще один горошек перца, солим и ставим в микроволновку на 20 минут. ![]() ![]() ![]() Примечание: Банан в этом блюде сильно смягчает рыбный запах и придает легкое послевкусие, вино же насыщает блюдо своим ароматом и делает сочной рыбу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:33 |