------- Девочки я хотела сказать еще .. что я заменила чай с сахаром на чай с медом.. уже неделю эту. Смотрела передачу одну, там рассказывали что мед дает хорошую энергию телу. Все работает и кипит..
У меня маленький минус -300гр. правда я диету не особо держу вчера торт кушала, у старшего сына было День Рождения 4 года.
Наши поздравления родителям и малышу. Пусть растет здоровым! Учитывая ДР и торт, -300- это не маленький минус, а просто огромный. Я тоже наконец-то добралась до заветной цифры 57! Все думаю, с диетой покончено- срочно затеять пир по случаю. И вдруг у меня сработал синдром Лили- еще посижу, вдруг получится еще кг. сбросить....Может к вечеру попустит конечно.
~PurpleRain~ Валь, а я купила себе заменитель сахара. Когда хочется сладкого, делаю чай с заменителем или сырнички с отрубями и тем же заменителем, жареные без жира. А вообще сахар получаю с фруктами - в смешаные дни позволяю себе такие нарушения. Оправдываю себя тем, что персики и яблоки - это же не картошка-фри!
~PurpleRain~, Валюша, поздравляю с Днем Рождения сына! Пусть растет здоровеньким и послушным
Olka222322, Оля, поздравляю! Отличный результат!
Цитата
Я тоже наконец-то добралась до заветной цифры 57!
romaska, Ира, поздравляю! Правда ведь потрясающее ощущение, когда встаешь на весы и видишь заветную цифру? Сразу чувствуешь в себе столько силы и желания, кажется, можешь "горы свернуть".
Цитата
И вдруг у меня сработал синдром Лили
Цитата
Смотрела передачу одну, там рассказывали что мед дает хорошую энергию телу. Все работает и кипит..
Я себе тоже мед заказала (у нас хороший можно только под заказ взять). Осень и зиму всегда стараюсь утром ромашковый чай с медом пить. Где-то слышала, что это не только для профилактики простуды полезно, но и для худеющих тоже
romaska Ир, что там твои 57! Я радуюсь цифре 69! Любимая поза!
Я в том году стартовала от 73! Так что всему свое время, для меня и 69 было праздником, скоро пополнишь ряды стройных, главное не сходить с дистанции. Остановиться, передохнуть, пожевать запретный пирожок можно, главное не сходить и идти потом дальше!
Ира, а как у тебя? Решила все-таки остановиться или будешь ещё худеть?
Насмешила. У меня только сегодня утром 57. Это же еще не закрепленный результат. Последние дни сильно себя держала в рамках, плюс начала немного заниматься типа спортом(ой громко сказано), вот и пришла к этому. А там посмотрим, сегодня продержалась без сладкого, без мороженного, но ведь так не смогу долго.
Спасибо Всем За поздравления будем расти большими Радует тот факт.. что я изучила основы правильного питание. Теперь я могу не боятся, что мои дети будут с плохими привычками и с ожирением. Зачастую так и бывает.. мама огромная толстая и дети больны ожирением.
Как в книге Ковалькова написано, проблемы с весом и обменам веществ.. закладываются именно в раннем возрасте.. из-за неправильного подхода родителей к питанию ребенка. Ну это я так к слову о детях. А вообще самое главное здоровье и все будет супер.