Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Пайнаппуру самэ (жареная акула в ананасе с тофу), как это сделать?
Юка
сообщение 27.6.2012, 19:06
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 2
Регистрация: 26.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 34730




Один-единственный раз пробовала это блюдо в "Якитории", вкус был просто божественный. Захотелось сделать его самой. Нашла список ингредиентов: ананас, акула, тофу, сладкий перец, устричный соус. С трудом нашла тофу. Вынула мякоть из ананаса, измельчила все, засунула в духовку. Оно запеклось. Итог: есть невозможно, потому что тофу размягчился, сырой и горчит.
Подскажите, пожалуйста, как именно надо готовить, хотя бы предположительно, каждый из ингредиентов (ну акулу жарить, понятно, а что делать с ананасом, перцем и тофу?) и надо ли вообще запекать этот фаршированный ананас? А соус лить в готовое блюдо или жарить (запекать) в нем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.7.2025, 18:52
    ©