Милочка, я по твоей рекомендации каааак залезла на "осинку", так думала, что мне от туда уже не выбраться. Насобирала таких свитеров просто вагон и маленькую тележку, а в довершение купила журнал последний ВВХ, а там на первой странице есть похожая модель. Короче удовлетворена полностью.
Так, я хомяк такой, знаешь сколько ниток домой натащила. Подражание грядет, пора заначки делать.
Да, Лен, осинку читать не перечитать, там столько полезной инфы А я там сейчас хочу поучавствовать в коллективной закупке ниток, девченки собираются и оптом закупают пряжу в Харькове на складе, а потом рассылают по городам. Так что я тоже вроде как затарюсь, боюсь только что с рождением малыша времени у меня на вязание совсем не останется
Да, Лен, осинку читать не перечитать, там столько полезной инфы А я там сейчас хочу поучавствовать в коллективной закупке ниток, девченки собираются и оптом закупают пряжу в Харькове на складе, а потом рассылают по городам. Так что я тоже вроде как затарюсь, боюсь только что с рождением малыша времени у меня на вязание совсем не останется
ну не знаю,все от малыша зависит, у моей дочки сынок родился, она картины успевала вышивать.
Ну Лен, ты не забывай, что у меня уже один есть, школа, уроки занимают тоже много времени. Ладно там видно будет, что загадывать.
Ой, забыла матушка, совсем забыла! У тебя же ученица! Ну, тогда есть надежда что будет помощь! Мила, учи ее тоже вязать. Я с первого класса училась, в пятом уже пыталась себе кофточку связать, да еще двойной резинкой разного цвета.
Мила, без капюшона тоже классно смотрится. Ну, ты теперь в норму войдешь, животик подтянется и будешь уже на себе все наряды показывать. А теперь тебе есть кому вязать.
Ах, какой красоты навязали! Леночка, платьице просто чудо! Ты такая разновозрастная мастерица! Танечка, какая кофточка вилочная! Я так на неё запала, а ты так -раз и связала! Молодец! Все изделия очень хороши! Браво!
Ну, опять я! Очередной свитерок для сына. Честно скажу "ленивый", потому как нитка сама выкладывала узоры, а мне оставалось только вязать "чулочной вязкой".