Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортодельный Конкурс "Романтический Ангел"
Lady Sweet
сообщение 7.3.2012, 12:39
Сообщение #181

Шеф-повар

Рецептов: 197
Вставить ник
Цитата

Не знаю девочки..
Четно сказать я очень расстроилась...
Хотелось для вас как лучше сделать а получилось бардак..

ту задумку, какой должен быть ангел, для конкурса по моим критериям - все прошли, все справились на 5.. кто то постарался больше кто-то постарался меньше, кто-то выложился на все 100 и полностью из коржей сделал, кто-то мастики добавил, у когото даже крем был....
к тому же нельзя же делать так как в тюрме - нет 2й фотографии не проходишь, забыл написать повары.ру - не проходишь.. мы же понимаем, что это мелочь по сравнению с участием...
Я много раз писала.. подумайте за кого голосовать.. я даю вам время..
И писала, что не у всех есть возможность выдать хорошо технически свой торт.
Но правда же, что ни на одной картинке нет лягушонка или еше кого то, явно все ангелы, разной сложности работ и материала.. именно об этом шла речь..

НИГДЕ НЕ БЫЛО указанно что нельзя сделать руки из мастики..
но я помню даже больше! я говорила, что хоть из печенья сделайте своего ангела, но только чтобы это был ангел 2D-3D ...
нигде небыло ограничений, что ангел должен быть полностью из коржей.
еще раз повторюсь.. каждый проделал свою технику, у каждого были свои эскизы...
кто то постарался больше, кто-то меньше..
И если на ваш взгляд вы проделали более сложную работу, а ее не замечают...
возможно в этом есть какая то причина..
не всегда сложная работа западает в душу...

Как я например.. я выбрала номер 4.. это 2D ангел..
А как мне понравился!!! для меня это сверх эмоций.. номер 14,15, 12 даже рядом не то для меня... какие ощущения у меня вызывает номер 4..
Но это же не значит что номер 10 плохой... нет он бомба лапусик.. мы даже с мужам так долго любовались и назвали его тайно чеполино.. может муж за него и проголосовал..
А номер 9... я вообще когда увидела это платье кружевное была в шоке.. этож такая красота..
Ну я не буду дальше рассказывать.. может в отдельном письме..
Дело не в этом... дело в том, что небыло никокого определенного условия как сделать торт! Было просто условие 2D-3D ангел... но только не фигура... Разве не так?
Где написано, что весь торт нужно сделать из коржей и минимум мастики?
Почему вопросы как делать торт начали задавать, когда уже торт был готов?
И смотрим выше.. определенных правил небыло...
правило одно.. сопственная фантазия.. собственная разработка..
только не статуэтка ... и 2D-3D(в котором говорится, что торт можно рассмотреть хотя бы с 2х-3х сторон)
----------
По поводу голосования...
я наверное раза 2-4 спрашивала вчера..
как будем голосовать!?
тишина ... одна Саша ответила..
потом опять спросила ..
голосовалка..

Нам ничего не мешает переделать голосование!
Это наш конкурс!
Я вообще хотела чтобы каждый писал за себя кто ему нравится в 3х первых позициях.. а потом голоса сложить..
- это сложно..
И не каждый захочет именно писать..
Для меня не составило бы труда подсчитать..

Вот знаете девочки.. честное слово.. некоторые смотрят на этот конкурс чуть ли это не международный конкурс всех времен и народов..
И понять, что этот конкурс был сделан просто чтобы прибодрится и немного развеяться, посмотреть дальше.

И честно сказать.. мне стыдно за того кто хочет с помощью этого конкурса поднять свое достоинство в газах других, кто сделал этот торт как показуху, как возможность выиграть.. низнаю если такие среди участников.. но если есть - это очень неприятно...
Мы смужем сидели и даже хотели подкрутить баллы тем у кого их вообще нет.. просто чтобы всем приятно было .. но конечно это было бы не честно по отношению к другим..

Очень плохо, что так все..
----------
Обидно.. сложно передать как..

+Цитировать сообщение
Анна2009
сообщение 7.3.2012, 12:41
Сообщение #182

Повар

Рецептов: 6
Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Девочки напишу чесно я еще не голосовала и вряд-ли смогу выбрать два понравившихся торта не потому что мне не нравится,а наоборот,в каждый торт вложена душа и каждый торт по своему прекрасен и могу точно сказать не забываемый.Понимаю,что это конкурс,но ничего с собой поделать не могу,уже второй день рассматриваю торты и выделить конкретные два не могу.
По-поводу дискусий на тему внешнего вида тортов,я считаю,что при создании каждого торта соблюдены правила.И еще самое важное хочу написать,что все мы творческие люди и каждый видит своего ангела по своему,кто-то в композиции,кто-то просто ангела

+Цитировать сообщение
Toropyga
сообщение 7.3.2012, 12:55
Сообщение #183

Помощник повара

Рецептов: 9
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск, Украина

Все, подарки не успеваю доделать - как всегда sorry2.gif

Хоть поговорю... Я например о призе и не читала. Вот только прочла imbad.gif Меня он и не интересовал. Просто хотелось сделать ангелочка. И ооооооооооочень хотелось посмотреть, что у кого получится - еле дождалась. Валя, а промолчала я по поводу голосования, потому что не разу в конкурсах не учавствовала и понятия не имела как это происходит. Время у нас есть - КОНКУРС ВЕДЬ НАШ. Сейчас все тортами заняты... Дай возможность всем высказаться еще раз. И тогда начнем по новой голосовать.

+Цитировать сообщение
serenity
сообщение 7.3.2012, 13:23
Сообщение #184

Заслуженный пользователь!

Рецептов: 1
Вставить ник
Цитата
Из: Львов, Украина

я тоже не против, если аннулируются голоса и голосование начнется заново..может вообще без заголовка-голосовалки? просто каждый в посте напишет первое место этому, второе этому, а третье - тому..
если же есть голосовалка, то выбирается один торт-лидер, два других места делятся между следующими тортами по очкам..

+Цитировать сообщение
Alexia
сообщение 7.3.2012, 14:16
Сообщение #185

Достойный Тортодел!

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО

Ольгунька, Оль, не принимай так близко к сердцу эту ситуацию. Нам всем будет очень жаль твоей торт и твой труд. К тому же поселишь неуверенность в других участницах - есть ведь и другие частично мастичные фигурки. Я тебя очень понимаю, зная твою принципиальность и щепетильность во многих вопросах, но к этому, пожалуйста, отнесись проще. Твоя работа очень хороша, да ты это и знаешь.

Я лично нисколько не возражаю против того, чтобы все 15 тортиков были вместе выставлены на голосование, но если вас это смущает, может разделим торты (помнится еще до начала конкурса я это предлагала)))) на две части - ангелы полностью из торта и ангелы с мастичными элементами? Призовой фонд поделим на 2 равные части.

Валь, расстраиваться не вздумай, дамский творческий коллектив - это гормоны, нервы, переживания! Ты и сама попробовала, как это - делать торты)))))))))) нервы тут нужны железные.
Давай, Валь, убирай голосовалку, будем заново решать, кто нам больше нравится.

+Цитировать сообщение
Mashat
сообщение 7.3.2012, 15:12
Сообщение #186

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата
Из: Курск

Валюш, ну ты чего! Не надо расстраиваться! Для меня например этот конкурс увлекательное приключение, игра, совершенно безразличен приз, просто интересно! Да и наш форум это такая отдушина, особенно сидя в декрете, особенно имея шилопопную натуру, это прям такой глоточек чего то неизведанного, то что не дает мне впадать в уныние от монотонности и ограничения движения на данный момент, понятно что дети это огромное счастье, но и труд тоже! А это кайф, отдых и уже часть меня))) Я думаю вы меня поняли, и многие солидарны)))) Валюш, очень заметно как ты вкладываешь душу, болеешь за форум за всех нас!! Это ощутимо!!! Все мы уже тут на столько свои, я думаю ничего страшного можем же договориться. Оленька, давай лучше предложения как поправить ситуацию))) Я не против переголосования, тк два голоса а потом ссумирование мне кажется это не даст правильной картинки. Можно или сделать первое второе третье места и тогда уже их ссумировать по каждому, или письменно как девочки говорят прописывать, но это будет ооочень много писанины конечно, тяжеловато потом пересчитывать, но зато объективно и прозрачно))))

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 7.3.2012, 15:18
Сообщение #187

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Голосование закрыла.
Я думаю в этом нет ничего страшного, каждый или останется при своем мнение и проголосует за того же участника или же какую то иную позицию выберет..
-Решайте как будем дальше поступать...
- как голосовать письменно, или открывать 3 голосовалки ( для трех мест)..
- выставлять ли МК
- делить ли торты

Торопится нам некуда позади Москва!

+Цитировать сообщение
Галчонок23
сообщение 7.3.2012, 15:22
Сообщение #188

Достойный Тортодел!

Рецептов: 3
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

~PurpleRain~ ,Валюш, ну не расстраивайся ты так! я вот не против, если торты разделят и МК выставить тоже можно, а голосовалку мне все равно как сделают))

+Цитировать сообщение
Natasha41
сообщение 7.3.2012, 15:39
Сообщение #189

Достойный Тортодел!

Рецептов: 9
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск

Мне понравилось предложение Alexia-" разделим торты (помнится еще до начала конкурса я это предлагала)))) на две части - ангелы полностью из торта и ангелы с мастичными элементами? Призовой фонд поделим на 2 равные части. "

Так как ангел из торта явно уступает ангелу с мастичными элементами в стройности и внешнем виде, а голосовать можно как раньше, выбираем три понравившихся торта и подсчитываем кто сколько голосов набрал.

+Цитировать сообщение
Elly
сообщение 7.3.2012, 15:46
Сообщение #190

Знатный Тортодел!

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск

Я считаю, что голосовалка нужна, так будет проще считать и отслеживать ситуацию каждому. К тому же я уверена, что из 20 проголосовавших в теме оставить комментарии захочет только треть, поэтому если голосовать только в теме, то голосов будет мало. Такая же ситуация была и в клинарных конкурсах- единицы написали словами за кого. Каждый голосует за три места.
Мк выставлять. Делить- не знаю, не пойму как. т.е если руки или уши из мастики, то это вторая группа? Больше путаницы.

+Цитировать сообщение
Натаsha
сообщение 7.3.2012, 15:54
Сообщение #191

Кулинар

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, г.Ровно

Цитата(Elly @ 7.3.2012, 16:46) *
Я считаю, что голосовалка нужна, так будет проще считать и отслеживать ситуацию каждому. К тому же я уверена, что из 20 проголосовавших в теме оставить комментарии захочет только треть, поэтому если голосовать только в теме, то голосов будет мало. Такая же ситуация была и в клинарных конкурсах- единицы написали словами за кого. Каждый голосует за три места.
Мк выставлять. Делить- не знаю, не пойму как. т.е если руки или уши из мастики, то это вторая группа? Больше путаницы.

Поддерживаю)))

+Цитировать сообщение
serenity
сообщение 7.3.2012, 16:00
Сообщение #192

Вставить ник
Цитата

так что, делать три голосовалки за три места? тоже не вариант, тогда должна быть голосовалка только за первое место, иначе можно оставить три голоса за одну работу..

+Цитировать сообщение
Elly
сообщение 7.3.2012, 16:02
Сообщение #193

Знатный Тортодел!

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск

serenity , Марина, я не уверена, но хакер могут сделать так в голосовалке, чтобы нельзя было проголосовать за одного три раза.

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 7.3.2012, 16:08
Сообщение #194

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(Elly @ 7.3.2012, 15:46) *

Я согласна. Тоже не все мог представить..
- действительно не все захотят писать, некоторым легче посто проголосовать. тем более если это гости которые просто читают. Очень много тортоделов сидят в подполье и не пишут в темах. В итоге голосов будет мало.
- Мк можно выставить, я вижу в этом логику, но тут желание девочек конечно.
- По поводу деления тоже не до конца понимаю. Я уже не говорю о том что все торы с мастики..
а если торт маленький и сделать голову не из коржа не представляло возможности?
практически у всех руки, голова или ноги из мастики.. за исключением 2х-3х тортов..
не до конца понимаю.. кто в какую группу пойдет..

Цитата(Elly @ 7.3.2012, 16:02) *
serenity , Марина, я не уверена, но хакер могут сделать так в голосовалке, чтобы нельзя было проголосовать за одного три раза.

можно.. только не на нашем древнем форуме laugh1.gif
тут вообще страшно менять что-то..
вон Плюс до сих пор то модератор.. то главн. модератор..
глюки..

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 7.3.2012, 17:50
Сообщение #195

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Девочки .. варианты голосования?!

+Цитировать сообщение
Ольгунька
сообщение 7.3.2012, 18:23
Сообщение #196

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата
Из: Оренбургская обл

Как обычно-один голос за одну работу.
Мою работу ещё раз очень и очень прошу убрать, чтобы не было подозрений, что я ради этого переголосования написала о своих претензиях-кстати, не я о них первая написала.Я получила удовольствие от работы и ладно.Дальше буду получать удовольствие от ваших работ .

+Цитировать сообщение
serenity
сообщение 7.3.2012, 20:50
Сообщение #197

Вставить ник
Цитата

первое, как голосовать все равно, можно только первое место выдавать, а можно и все три
второе, МК можно и выставить, я так понимаю, скрывать авторство работ уже не имеет смысла
третье, если мой голос будет полезен, я против разделения конкурса

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 7.3.2012, 21:14
Сообщение #198

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

laugh1.gif чет все так приутихли.. разбежались...
Давайте еще варианты?
Можно до завтра подождать, переспим с мыслью.. что-то надумаем..
у меня тоже пока идей никаких...
в общем то свое мнение я выше высказала..

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 7.3.2012, 21:34
Сообщение #199

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Думаю, что можно одну голосовалку... и в ней уже кому сколько голосов достанется..
хотя интересней и 3 голосовалки ... на 1..2е.. и 3е место..

* вижу что каждый по очереди заходит и никто не пишет don-t_mention.gif

+Цитировать сообщение
mim
сообщение 7.3.2012, 21:39
Сообщение #200

Достойный Тортодел!

Рецептов: 13
Вставить ник
Цитата
Из: Украина

~PurpleRain~ Валя,я не знаю,может высказыватся должны только те кто выставил работы,но я думаю что всетаки лучше выбирать три места раз три приза,ну вот я смотрю и хочу там какую то работу на первое,какую то на второе и какую то на третье.Мне так кажется правильнее,но пусть девочки высказываются.А там уже по сумированию баллов.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему