Не знаю девочки.. Четно сказать я очень расстроилась... Хотелось для вас как лучше сделать а получилось бардак..
ту задумку, какой должен быть ангел, для конкурса по моим критериям - все прошли, все справились на 5.. кто то постарался больше кто-то постарался меньше, кто-то выложился на все 100 и полностью из коржей сделал, кто-то мастики добавил, у когото даже крем был.... к тому же нельзя же делать так как в тюрме - нет 2й фотографии не проходишь, забыл написать повары.ру - не проходишь.. мы же понимаем, что это мелочь по сравнению с участием... Я много раз писала.. подумайте за кого голосовать.. я даю вам время.. И писала, что не у всех есть возможность выдать хорошо технически свой торт. Но правда же, что ни на одной картинке нет лягушонка или еше кого то, явно все ангелы, разной сложности работ и материала.. именно об этом шла речь..
НИГДЕ НЕ БЫЛО указанно что нельзя сделать руки из мастики.. но я помню даже больше! я говорила, что хоть из печенья сделайте своего ангела, но только чтобы это был ангел 2D-3D ... нигде небыло ограничений, что ангел должен быть полностью из коржей. еще раз повторюсь.. каждый проделал свою технику, у каждого были свои эскизы... кто то постарался больше, кто-то меньше.. И если на ваш взгляд вы проделали более сложную работу, а ее не замечают... возможно в этом есть какая то причина.. не всегда сложная работа западает в душу...
Как я например.. я выбрала номер 4.. это 2D ангел.. А как мне понравился!!! для меня это сверх эмоций.. номер 14,15, 12 даже рядом не то для меня... какие ощущения у меня вызывает номер 4.. Но это же не значит что номер 10 плохой... нет он бомба лапусик.. мы даже с мужам так долго любовались и назвали его тайно чеполино.. может муж за него и проголосовал.. А номер 9... я вообще когда увидела это платье кружевное была в шоке.. этож такая красота.. Ну я не буду дальше рассказывать.. может в отдельном письме.. Дело не в этом... дело в том, что небыло никокого определенного условия как сделать торт! Было просто условие 2D-3D ангел... но только не фигура... Разве не так? Где написано, что весь торт нужно сделать из коржей и минимум мастики? Почему вопросы как делать торт начали задавать, когда уже торт был готов? И смотрим выше.. определенных правил небыло... правило одно.. сопственная фантазия.. собственная разработка.. только не статуэтка ... и 2D-3D(в котором говорится, что торт можно рассмотреть хотя бы с 2х-3х сторон) ---------- По поводу голосования... я наверное раза 2-4 спрашивала вчера.. как будем голосовать!? тишина ... одна Саша ответила.. потом опять спросила .. голосовалка..
Нам ничего не мешает переделать голосование! Это наш конкурс! Я вообще хотела чтобы каждый писал за себя кто ему нравится в 3х первых позициях.. а потом голоса сложить.. - это сложно.. И не каждый захочет именно писать.. Для меня не составило бы труда подсчитать..
Вот знаете девочки.. честное слово.. некоторые смотрят на этот конкурс чуть ли это не международный конкурс всех времен и народов.. И понять, что этот конкурс был сделан просто чтобы прибодрится и немного развеяться, посмотреть дальше.
И честно сказать.. мне стыдно за того кто хочет с помощью этого конкурса поднять свое достоинство в газах других, кто сделал этот торт как показуху, как возможность выиграть.. низнаю если такие среди участников.. но если есть - это очень неприятно... Мы смужем сидели и даже хотели подкрутить баллы тем у кого их вообще нет.. просто чтобы всем приятно было .. но конечно это было бы не честно по отношению к другим..
Очень плохо, что так все.. ---------- Обидно.. сложно передать как..
Девочки напишу чесно я еще не голосовала и вряд-ли смогу выбрать два понравившихся торта не потому что мне не нравится,а наоборот,в каждый торт вложена душа и каждый торт по своему прекрасен и могу точно сказать не забываемый.Понимаю,что это конкурс,но ничего с собой поделать не могу,уже второй день рассматриваю торты и выделить конкретные два не могу. По-поводу дискусий на тему внешнего вида тортов,я считаю,что при создании каждого торта соблюдены правила.И еще самое важное хочу написать,что все мы творческие люди и каждый видит своего ангела по своему,кто-то в композиции,кто-то просто ангела
Хоть поговорю... Я например о призе и не читала. Вот только прочла Меня он и не интересовал. Просто хотелось сделать ангелочка. И ооооооооооочень хотелось посмотреть, что у кого получится - еле дождалась. Валя, а промолчала я по поводу голосования, потому что не разу в конкурсах не учавствовала и понятия не имела как это происходит. Время у нас есть - КОНКУРС ВЕДЬ НАШ. Сейчас все тортами заняты... Дай возможность всем высказаться еще раз. И тогда начнем по новой голосовать.
я тоже не против, если аннулируются голоса и голосование начнется заново..может вообще без заголовка-голосовалки? просто каждый в посте напишет первое место этому, второе этому, а третье - тому.. если же есть голосовалка, то выбирается один торт-лидер, два других места делятся между следующими тортами по очкам..
Ольгунька, Оль, не принимай так близко к сердцу эту ситуацию. Нам всем будет очень жаль твоей торт и твой труд. К тому же поселишь неуверенность в других участницах - есть ведь и другие частично мастичные фигурки. Я тебя очень понимаю, зная твою принципиальность и щепетильность во многих вопросах, но к этому, пожалуйста, отнесись проще. Твоя работа очень хороша, да ты это и знаешь.
Я лично нисколько не возражаю против того, чтобы все 15 тортиков были вместе выставлены на голосование, но если вас это смущает, может разделим торты (помнится еще до начала конкурса я это предлагала)))) на две части - ангелы полностью из торта и ангелы с мастичными элементами? Призовой фонд поделим на 2 равные части.
Валь, расстраиваться не вздумай, дамский творческий коллектив - это гормоны, нервы, переживания! Ты и сама попробовала, как это - делать торты)))))))))) нервы тут нужны железные. Давай, Валь, убирай голосовалку, будем заново решать, кто нам больше нравится.
Валюш, ну ты чего! Не надо расстраиваться! Для меня например этот конкурс увлекательное приключение, игра, совершенно безразличен приз, просто интересно! Да и наш форум это такая отдушина, особенно сидя в декрете, особенно имея шилопопную натуру, это прям такой глоточек чего то неизведанного, то что не дает мне впадать в уныние от монотонности и ограничения движения на данный момент, понятно что дети это огромное счастье, но и труд тоже! А это кайф, отдых и уже часть меня))) Я думаю вы меня поняли, и многие солидарны)))) Валюш, очень заметно как ты вкладываешь душу, болеешь за форум за всех нас!! Это ощутимо!!! Все мы уже тут на столько свои, я думаю ничего страшного можем же договориться. Оленька, давай лучше предложения как поправить ситуацию))) Я не против переголосования, тк два голоса а потом ссумирование мне кажется это не даст правильной картинки. Можно или сделать первое второе третье места и тогда уже их ссумировать по каждому, или письменно как девочки говорят прописывать, но это будет ооочень много писанины конечно, тяжеловато потом пересчитывать, но зато объективно и прозрачно))))
Голосование закрыла. Я думаю в этом нет ничего страшного, каждый или останется при своем мнение и проголосует за того же участника или же какую то иную позицию выберет.. -Решайте как будем дальше поступать... - как голосовать письменно, или открывать 3 голосовалки ( для трех мест).. - выставлять ли МК - делить ли торты
~PurpleRain~ ,Валюш, ну не расстраивайся ты так! я вот не против, если торты разделят и МК выставить тоже можно, а голосовалку мне все равно как сделают))
Мне понравилось предложение Alexia-" разделим торты (помнится еще до начала конкурса я это предлагала)))) на две части - ангелы полностью из торта и ангелы с мастичными элементами? Призовой фонд поделим на 2 равные части. "
Так как ангел из торта явно уступает ангелу с мастичными элементами в стройности и внешнем виде, а голосовать можно как раньше, выбираем три понравившихся торта и подсчитываем кто сколько голосов набрал.
Я считаю, что голосовалка нужна, так будет проще считать и отслеживать ситуацию каждому. К тому же я уверена, что из 20 проголосовавших в теме оставить комментарии захочет только треть, поэтому если голосовать только в теме, то голосов будет мало. Такая же ситуация была и в клинарных конкурсах- единицы написали словами за кого. Каждый голосует за три места. Мк выставлять. Делить- не знаю, не пойму как. т.е если руки или уши из мастики, то это вторая группа? Больше путаницы.
Я считаю, что голосовалка нужна, так будет проще считать и отслеживать ситуацию каждому. К тому же я уверена, что из 20 проголосовавших в теме оставить комментарии захочет только треть, поэтому если голосовать только в теме, то голосов будет мало. Такая же ситуация была и в клинарных конкурсах- единицы написали словами за кого. Каждый голосует за три места. Мк выставлять. Делить- не знаю, не пойму как. т.е если руки или уши из мастики, то это вторая группа? Больше путаницы.
так что, делать три голосовалки за три места? тоже не вариант, тогда должна быть голосовалка только за первое место, иначе можно оставить три голоса за одну работу..
Я согласна. Тоже не все мог представить.. - действительно не все захотят писать, некоторым легче посто проголосовать. тем более если это гости которые просто читают. Очень много тортоделов сидят в подполье и не пишут в темах. В итоге голосов будет мало. - Мк можно выставить, я вижу в этом логику, но тут желание девочек конечно. - По поводу деления тоже не до конца понимаю. Я уже не говорю о том что все торы с мастики.. а если торт маленький и сделать голову не из коржа не представляло возможности? практически у всех руки, голова или ноги из мастики.. за исключением 2х-3х тортов.. не до конца понимаю.. кто в какую группу пойдет..
Цитата(Elly @ 7.3.2012, 16:02)
serenity , Марина, я не уверена, но хакер могут сделать так в голосовалке, чтобы нельзя было проголосовать за одного три раза.
можно.. только не на нашем древнем форуме тут вообще страшно менять что-то.. вон Плюс до сих пор то модератор.. то главн. модератор.. глюки..
Как обычно-один голос за одну работу. Мою работу ещё раз очень и очень прошу убрать, чтобы не было подозрений, что я ради этого переголосования написала о своих претензиях-кстати, не я о них первая написала.Я получила удовольствие от работы и ладно.Дальше буду получать удовольствие от ваших работ .
первое, как голосовать все равно, можно только первое место выдавать, а можно и все три второе, МК можно и выставить, я так понимаю, скрывать авторство работ уже не имеет смысла третье, если мой голос будет полезен, я против разделения конкурса
чет все так приутихли.. разбежались... Давайте еще варианты? Можно до завтра подождать, переспим с мыслью.. что-то надумаем.. у меня тоже пока идей никаких... в общем то свое мнение я выше высказала..
~PurpleRain~ Валя,я не знаю,может высказыватся должны только те кто выставил работы,но я думаю что всетаки лучше выбирать три места раз три приза,ну вот я смотрю и хочу там какую то работу на первое,какую то на второе и какую то на третье.Мне так кажется правильнее,но пусть девочки высказываются.А там уже по сумированию баллов.