Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так...
Готовила тирамису по рецепту:
4 желтка взбить 50 гр сахара(до светлой массы) с маскарпоне(500 гр),
Теплые белки с капелькой лим. сока, 50 гр сахара(до устойчивой пены)
Аккуратно все перемешать(белки и крем)
дальше обычная схема с печеньем...
Все растеклось..... жижа какая-то, держала в холодитьнике всю ночь....не помогло((((
Вчера сделала по такому рецепту...
6 желтков с 6 ст. л. сахара, 750 гр маскарпоне
Хорошо взбитые белки добавить к смеси.
Привычная схема с печеньем....
Тирамису не растекался уже но и не застыл.... тарт не режется а квашня полузастывшая получается... как в кафе делают???
Желатин добавлятиь не хочется((
Подскажите пожалуйста..что я делаю не так???