Я знаю несколько названий этих пирогов киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно к каждого народа это блюдо называется по разному. КишПонадобится:- 1 упаковка слоеного теста
- 200 гр колбасы
- 2-3 помидора
- 50 гр зеленого лука
- укроп
Для заливки:- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
- 50 гр молока
- соль, перец
- 100 гр тертого твердого сыра
Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки. На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук.
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. заливаем начинку. Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температуре 200 градусов. При подаче, можно украсить кетчупом.