Хочу спросить, может кто подскажет.
Дело в том, что с недавних пор появилась у меня нечеловеческая пристрать к консервированным фруктовым салатам (продаются у нас такие, типа в компоте смесь ананас, кокос, гуайява, манго и т.д.) И вот просто до ужаса мне понравился консервированный
кокос (исправлено)- он в этим компоте становится прозрачный и такой мягкий-мягкий, как резиновая конфетка
Я попробовала в домашних условиях размягчить кокосовую мякоть. Купила свежий кокос, развалила его, выдрала оттуда мякоть... и дальше села: что с ней делать?
Пробовала варить - после 2-х часов кокос остался такой же твердый (даже еще твердее). В инете нигде не могу найти - как его третировать, чтобы он стал мягким. Может кто-то знает?