Дорогие кулинары, помогите узнать что такое рукав? Говорят в нём очень удобно и полезно готовить.Ложиться в духовку на лист и запекаеться .Сохраняються витамины и получаеться необыкновенно сочно. Узнала о нём с другого сайта от туда взяла фотку, если удасться выложить (в первый раз), то глядите
Рад, что понравилось. Если хотите, вот и еще один рецептик: Килограмм корейки без кости обмываете, чуть подсушиваете. Мариновать и отбивать не надо. Немного присаливаете - чуть-чуть - соли буквально столько, сколько уместится между двумя пальцами. Разрезаете на ломтики, но не до конца, так, чтобы между ними оставалась связь. Посыпаете хмели-сунели, еще немного добавляете перца (обязательно сыпьте приправы в разрезы, а не только сверху), посыпаете порошочком мускатного ореха и кориандром, то бишь семенами кинзы - молотый кориандр лучше не использовать - его "дух" исчезает на фоне хмели-сунели. В разрезы закладываете чернослив, и как всегда, посыпате сверху и снизу луком. Можно добавить и измельченного чеснока, смешав его с луком, но не много - потом целоваться не вкусно :-) Чернослив также кладете сверху, он должен быть под луком. И засовываете на полтора часа в духовку при 200 градусах. Отлично идет с соевым соусом, хотя домашние слопали их порции просто с хлебом.
Кстати о птичках. Их ведь можно фаршировать и грибами, и рисом и овощами. Получается также вкусно. Но желательно при фаршировании внутрь закладывать кусочки лимона, для вкуса.