Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Так как народ стал активненько интересоваться моей выпечкой, решила открыть темку, для удобства. Это будет как бы мой каталог. Все желающие могут посмотреть и выбрать.
Мой каталог:
Так как народ стал активненько интересоваться моей выпечкой, решила открыть темку, для удобства. Это будет как бы мой каталог. Все желающие могут посмотреть и выбрать.
Леночка, приготовила кукурузные сконы, было вкусно, но не получилось как у тебя - они не подрумянились, может надо смазать яйцом? И вопрос: туда не надо класть никакого жира? У меня получились мягенькие, вкусные лепешечки. А у тебя какие получились? На что похожи текстурой?
Леночка, приготовила кукурузные сконы, было вкусно, но не получилось как у тебя - они не подрумянились, может надо смазать яйцом? И вопрос: туда не надо класть никакого жира? У меня получились мягенькие, вкусные лепешечки. А у тебя какие получились? На что похожи текстурой?
Ну, Тань, именно такие получились. В процессе выпечки поднялись. Масла не надо и яйцом я тоже не смазывала. Как это они у тебя не подрумянились, а какие получились? белые? Вот правильно, похожи на лепешечки.
Ну, Тань, именно такие получились. В процессе выпечки поднялись. Масла не надо и яйцом я тоже не смазывала. Как это они у тебя не подрумянились, а какие получились? белые? Вот правильно, похожи на лепешечки.
Они у меня в процессе выпечки почти не поднялись, только как-то разрыхлились ))) И остались беленькие, я даже думала под гриль их на минутку, но потом передумала. Но получилось вкусно, я вообще люблю выпечку из кукурузной муки. Спасибо, вот еще приготовлю, покажу, а то не сфоткала. Лена, а 100 г. кефира это сколько? Может я переборщила? Налила чашку... И не кефира, а йогурта натурального, здесь кефир не продают.
Они у меня в процессе выпечки почти не поднялись, только как-то разрыхлились ))) И остались беленькие, я даже думала под гриль их на минутку, но потом передумала. Но получилось вкусно, я вообще люблю выпечку из кукурузной муки. Спасибо, вот еще приготовлю, покажу, а то не сфоткала. Лена, а 100 г. кефира это сколько? Может я переборщила? Налила чашку... И не кефира, а йогурта натурального, здесь кефир не продают.
Тань, что кефир, что йогурт, особого значения не имеет. Полстакана это как раз примерно 100 г. Я только удивилась, что они у тебя не зарумянились. Вот это странно. Подняться должны были, но после того, как я вынула их из духовки, они слегка осели. Там ведь идет реакция кефира и творога с разрыхлителем.