Цитата(Кошка2008 @ 27.4.2008, 3:26)

Незнаю,
я готовила в рукаве-1 раз.... и разочаровалась.
Я наверное,что-то не то сделала- в общем курица кусочками+ картошечка в соли+ перчик.У меня получилось,что курица была готова,а картошка с сырцой!!!!
Я потом её дожаривала в сковородке
И еще когда готовишь в рукаве- нужно наливать водички туда- и пакет сильно не затягивать клепкой (дать ему как-бы место на раздув)..А то лопнет.
А я наоборот, воды туда не лью ни капли, выпускаю из него весь весь воздух, и сильно защипляю концы, насколько возможно затянуть

надувается, но никогда не лопался и вроде никто не рассказывал, что у него лопнул....

И никакие дырочки не протыкаю в нем....
Но убедилась , что рукав надо брать хорошей фирмы... Paclan например...брала Фрекен Бок - не понравился...у него шов норовил разойтись...выкинула...