Объявляем о проведении конкурса "Мясной Пир"! С 20/04/2011 по 10/05/2011 включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 26-й кулинарный конкурс.
Тема конкурса: "Прощание с постом" - блюда из мяса (в том числе птицы) Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!
Условия участия:
1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться;
2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (и не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
3. Рецепт должен быть подробным;
4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает почитайте как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;
5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи
6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
7. Голосование пройдет с 11 по 21 мая включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Что??? Нельзя на бумажке? Так давно не участвовала в конкурсе, вчера купила все продукты, 2 часа мучалась над блюдом и сфотографировала как всегда и раньше - на бумажке. Неужели не примут? У меня в доказательство есть фотография при приготовлении блюда с моим ребенком. И фотографий блюда есть очень много с абсолютно разных ракурсов. И надпись с разных ракурсов есть. Могу и скатерть сфотографировать, и всю посуду в которой готовила. Обидно ужасно, если делала зря...
Что??? Нельзя на бумажке? Так давно не участвовала в конкурсе, вчера купила все продукты, 2 часа мучалась над блюдом и сфотографировала как всегда и раньше - на бумажке. Неужели не примут? У меня в доказательство есть фотография при приготовлении блюда с моим ребенком. И фотографий блюда есть очень много с абсолютно разных ракурсов. И надпись с разных ракурсов есть. Могу и скатерть сфотографировать, и всю посуду в которой готовила. Обидно ужасно, если делала зря...
Да выставляй! Не думаю что все так плохо. Иногда просто невозможно написать на тарелке.
Да выставляй! Не думаю что все так плохо. Иногда просто невозможно написать на тарелке.
Ну у меня такое блюдо, которое и не вышло бы написать на тарелке. Там даже на ободке слишком мало места. И само блюдо не состоит из ровных поверхностей, чтобы как то можно было написать. Спасибо, сегодня выставлю свой рецепт.