Сегодня смотрела программу по ОРТ"Осторожно еда". Инфа меня потрясла до глубины души.
Оказывается, что почти у каждого человека дома на кухне найдуться продукты, потенциально опасные для доровья. На 99% доказано, что Е621 вызывает необратимые процессы в огранизме.
Советую всем, обратить внимание на те продкты,которые мы употребляем. Ученые и врачи все в один голос говорят о веде Е 621- глутамат натрия. Особенно он противопоказан ДЕТЯМ.
Полезная информация в программе" ОСТОРОЖНО ЕДА" на ОРТ.
Очень опасным продуктом является кока-кола. Научно доказано, что если выпить стакан энтого "живительнго" напитка и заесть популярной конфетой Ментос, то реакция будет такая:кола пойдёт пеной фонтаном на метр.Недавно даже рекорд поставили видела по телеку.
А представьте себе, что будут, если ребенок сделает тоже самое.Врачи говорят, что это очень опасно, тем более для детского организма.Поэксперементируйте сами и я уверена, вы откажитесь от этого пития, как я.И ещё если в колу положть куриную печенку, то чрез сутки она полностью раствориться, а если оставить её просто при комнатной температуре, то она разложиться только через 3 дня! ВОТ ТАК,,,