Цитата(Burivushka @ 20.3.2008, 5:13)

Цветы какие чудесные! У нас тоже дом бомбят, но мы договорились с соседями, они посматривают в сторону нашего дома и собаку к нам на огород выпускают гулять. А еще муж придумал чудную штуку - повесил снаружи дома прожекторик с датчиком движения, если кто (даже собака большая) проходит - включается свет, нехороших людей это отпугивает. Lea, у нас тоже машина под окном стоит. тебя это не напрягает? Мне хочется, чтобы из окна цветы были видны, а муж за машину волнуется - хочет, чтобы на виду была. может, навес какой из вьющихся растений соорудить?
Цветы действительно чудесные. Эти лилии самые маленькие из выращиваемых. И розы у мамы громадные. Я после ее цветов не воспринимаю тепличные (которые продают в магазинах). Мелкие какие-то и без запаха. И цветы видны из окна, а как окно откроешь - такие запахи в дом летят...Ох...
У нас бомбят в основном зимой, когда на дачах никто не живет. А летом у нас все живут на дачах и собак хватает, так что ворье опасается лазить к нам. И летом мы отпугивает потенциальных воров петардами. Часов в 11 вечера мама выходит на балкон и начинает пулять петарды - зрелище еще то

.Все соседи в курсе - кто пуляет и не ругаются.
А насчет машины...вообще-то для машин у нас место в другом месте-там навес из дикого винограда. Просто в тот день народа было много и моя машина (а на фото именно моя девочка стоит) уже не влезла. И за забором еще 3 машины стояло

. Вообще-то на этом месте мы обычно ставим домики для детей, но тут пришлось убрать их.