Цитата(Alizet @ 18.2.2008, 13:50)

Посмотрела ваш рецепт.
В моей семье готовят практически так же. Это самый вкусный вариант икры из синих, на мой взгляд. Только мы еще добавляем в икру две столовые ложки сахара. Сахар делает её более нежной. А я в последнее время стала ленивой и зачастую пеку без перца. И еще помидоры я натираю на крупной терке. Это удобно , быстро и можно контрллировать количество жидкости.
Летом очень вкусно все ингридиенты готовить на гриле (особенно лук получается шикарным).

Я писала, что сахар добавить по вкусу.Я тоже добавляю сахар,но может быть не все это любят.
Леночка,мне конечно,не очень удобно об этм писать.Просто у нас овощи круглый год и поэтому я могу это делать всегда.