alisa-108Леночка, спасибо, что дала ссылку на мою икру - а то я сама вчера что-то постеснялась...
sherri, а у тебя тоже хочу спросить: что это ты надумала в феврале икру делать? Ведь это тепличные овощи: баклажаны, помидорки... Там же аромата и вкуса никакого - так, видимость одна!

Про перец говорить не буду - тот яркий трехцветный, что у нас бывает зимой в магазинах - он неплох, сочный и сладкий!
Тем не менее, иногда и самой хочется чего-то "летнего" приготовить! По поводу икры: попробуй положить меньше морковки, чтоб она не давала лишнюю сладость. И с помидорами сделай так: измельчи их и откинь на дуршлаг. Думаю, это именно помидоры - главная причина лишней жидкости (не баклажаны же!!

)