Переехали в квартиру мужа, а там кошка, которая гадит где попало, преимущественно в прихожей. Бороться никаких сил уже нет. Уксус не помогает. Свой лоток кошка зачастую игнорирует. (до нашего переезда у кошки просто не было лотка, то, что она гадит на линолеум считалось в порядке вещей, это бедное измученное зашуганное, вечно голодное животное)
Уж больно воняет в квартире... памагите!!!
Сами переехали с котом. Но он оч. чистоплотный, воспитанный с младенчества. С ним никаких проблем. Хотя его шерсть уже просто пропиталась запахом мочи кошки, собственно как и наша одежда, особенно носки(((
Я вот с детства очень люблю кошек Последняя моя коша Моника,приучать к туалету не пришлось она сама запрыгивала в ванну и там все дела делала,жила у нас 7 лет.Так вот на последние два года всех измучила,стала гадить буквально повсюду,просто все углы во всех комнатах,любимое место в коридоре,даже на кухне не брезговала ходить.Такую перемену в ней просто нечем объяснить,все её очень любили,она такая ласковая .Но было уже просто невозможно это терпеть и пришлось знакомым на дачу отдать. Очень скучно стало без мягкого ласкового комочка,но боюсь теперь кошку заводить,пойдёт по старым местам,а запахи неприятные до сих пор от плинтуса в коридоре.Теперь завела рыбок и птицу,хоть этим отвлекаюсь
Я вот с детства очень люблю кошек Последняя моя коша Моника,приучать к туалету не пришлось она сама запрыгивала в ванну и там все дела делала,жила у нас 7 лет.Так вот на последние два года всех измучила,стала гадить буквально повсюду,просто все углы во всех комнатах,любимое место в коридоре,даже на кухне не брезговала ходить.Такую перемену в ней просто нечем объяснить,все её очень любили,она такая ласковая .Но было уже просто невозможно это терпеть и пришлось знакомым на дачу отдать
Это у нее старческий маразм начался. Я бы на твоем месте все равно завела бы кошку. Промыла бы все углы хлорочкой и все было бы в порядке.
Это у нее старческий маразм начался. Я бы на твоем месте все равно завела бы кошку. Промыла бы все углы хлорочкой и все было бы в порядке.
Мне даже хлорка не помогает,промывала часто ею после того как кошек раздала.Всё равно запах есть.Чесно,очень хочу завести кошку,но меня останавливает то что опять пойдёт по старым меткам,плюс собака взрослая.Пёс рос вместе с прежними кошками,а нового котёнка он не примет,запросто покалечит.Может быть когда-нибудь и решусь завести,но сейчас наврятли