Цитата(Vedana @ 11.9.2007, 10:29)

Здравствуйте, меня зовут Ведана.
Я живу в Курской области, неподалеку от Центрально – Черноземного государственного природного биосферного заповедника. Каждую осень мы с семьей отправляемся в окрестные леса на сбор плодов шиповника. Думаю, на таком продвинутом кулинарном форуме не нужно объяснять, насколько полезен шиповник и какое количество вкусных блюд можно приготовить на его основе. Полагаю также, что большинству известна и связанная с шиповником проблема – где найти этот продукт в экологически чистом виде, а не собранный вдоль дорог и около промышленных предприятий. Остается только порадоваться за тех, кто уже нашел решение данной проблемы. А что же делать остальным?! Могу предложить свою посильную помощь. Разумеется, тоннами поставлять плоды шиповника я не собираюсь, но для личного потребления небольшими объемами – вполне возможно. Если для кого-то мое предложение показалось актуальным – пишите в личку, договоримся. Сейчас самое время сделать заказ, так как период заготовки плодов уже заканчивается.
Приятного всем аппетита!
Привет Ведана, меня звать Надежда, я из Украины, проблем сэкологически чистым шиповником у меня нет, а вот какое вкусное и полезное блюдо из него можно приготовить я не знаю,шиповник я просто настаиваю и пью как холодный чай. буду рада узнать новые возможности приготавления. Спасибо.