Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

> Псориаз
ОльЯ
сообщение 23.12.2007, 13:25
Сообщение #1

Алёшка с поварёшкой

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата

Хочу ещё раз напомнить, что
диагноз может поставить только врач при осмотре и после ряда дополнительных обследований!

+Цитировать сообщение

Ответов
ОльЯ
сообщение 23.12.2007, 13:32
Сообщение #2

Алёшка с поварёшкой

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата

Цитата
АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ: “Жизнь без псориаза“

В клинике московского института кибернетической медицины впервые в мире разработали комплексную методику эффективного лечения одного из самых тяжелых заболеваний, поражающего кожу и внутренние органы человека – псориаза!

Я не взялась бы писать этот материал, если бы много лет не знала свою подругу Олю, красивую женщину 52 лет, с девичества болевшей псориазом. В памяти всплывают эпизоды, как Оля все время искала…, ходила..., мазалась различными средствами – а, болезнь не отпускала, протекая волнообразно. А год назад, в связи с наступившим климаксом ее состояние резко ухудшилось, более 70% кожи покрылось бляшками, в том числе и волосистая часть головы, начали ныть суставы, болеть сердце, повышаться давление… И, вдруг я встречаю свою Олю, и не могу ничего понять! Она ли это? Помолодела, стала стройнее, на теле нет ни пятнышка – в глазах озорной блеск, энергетика бьет ключом! С недоумением спрашиваю, - «Где ты была?». «В клинике кибернетической медицины», - отвечает она, - «28 дней лечилась, без единого выходного!».

Читать далее.

www.cybermed.ru/default.asp?artID=845

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему