Всем привет!

Думаю автор не обидится, что я в её темке написала. Потому что у меня тоже возник вопрос "Почему не получился?" только правда не мастика. Пока что читаю темку про мастику и марципаны, добираю опыт и запасаюсь советами от Тигры-Львовны. За 2 месяца за моими плечами 4 тортика и 2 из них, как мой муж сказал шедевры. Мне сегодня захотелось чего-то простенького, а то после Рождества хочется немного отдохнуть и запастись опытом, и я решила испечь шарлотку. Сделала тесто как на обычный бисквит и добавила яблоки и корицу. Но не тут то было. Он поднялся буквально на 1 см и через 10 минут уже был сверху коричневого цвета . Меня это насторожило. Пирог так больше и не поднялся. Через 20 минут он стал ещё багровей, и ещё через 10 минут он меня вообще убил на повал своим видом. он просто напросто начал течь через форму (форма со съёмными боками). я открыла духовку в поиске ответа на вопрос ПОЧЕМУ?, но что я увидела меня просто... это была каша с пригоревшей корочкой и сырыми яблоками, причём успел он пригореть буквально за пару секунд пока я брала палочку. Может кто-то подскажет что не так?

Если надо, то можете и ругать, ведь на ошибках учатся.