Всем привет.Зашла.почитала ваши разборы по комментам.... Что так озлобились -то перед праздниками? Тема с комментами такая была всегда: кто0то пишет, кто нет. Я несколько разподнимала этот вопрос - пару дней рефлексировали. а потом все... Причем, активизировались те, кто и так был активен. Мне кажется, это правильно, что если чел выставляет свой торт - он должен из вежливости откоменить пару-тройку страниц. ЭТО УВАЖЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!! Потом, у всех свои принципы кого комментировать, а кого нет. Сначала стараешся, пытаешся всех охватить, потом видишь, что другие тебе такого же внимания не уделяют и начинаешь коменить по симпатиям. И многие тут так делают. По поводу того, что уходят люди некоторые - это не вина форумчанок). Кстати, я обсолютно согласна, что у нас НЕТ мастеров, по-большому счету. Учится не у кого. Это так.((((( По поводу того, что новенькие боятся писать про более опытных - так и кто поопытнее боится писать про новеньких - напишешь, что торт кривой - разобидется еще на смерть. И еще -я , например, не видела ни одного комментарии от darya1987 ( как-то в голове отложилось), так я в свою очередь, не обращаю внимания на то, что она делает. И всем хорошо)))) Скажите.у меня только такое отношение к подобной ситуации? Согласна. что в свое время Светка Малинина, мягко говоря, "странно" высказалась, что у нее всегда все идеально. Все помнят тот случай. Но все мы люди - может, встала не с той ноги. Зачем же теперь ярлык вешать? Что уж поприкать ее? За каждым есть косяки. Обеими руками "за", что надо руки некоторым оторвать, кто всякое убожество печет на заказ, именутся "профи" и дает новеньким советы, а самой до этих новеньких... как до Солнца!
Девочки, Аня права. Относитесь ко всему легче. Скоро праздник)
Девочки, а можно вопрос? я вот захожу и тупо читаю. свое не показываю, никого не комментю, задавала пару вопрос в теме МК и магазинов -ни на один не ответили но вопрос не в этом - если я по каким- то причинам не была тут две недели -написали например за это время 50-70 страниц -надо сесть и все откомментить чтобы никто не обиделся? откоментишь последние 5 страниц, обидятся те, кто был 6 страниц назад получается(это я по вашей логике, что надо все комментить). но простите, у меня нету столько времени 50 страниц комментировать. и если честно, я вот тоже стараюсь очень, где-то табличка съедит -кривенько, я переживаю жуть, где то кусочек отломится, поклеишь видишь и я стараюсь, я себя всю вкладываю, да, пусть где-то пока не ровно, где-то не так приклеила, но знаю как стараются все остальные,язык не повернется сказать -отстой! или сказать тем у кого работы на неск порядков выше моих что у вам тут как-то не так или цвет не тот. Ну вот делала я туже корзинку, захотелось мне именно разноцветных цветов, вот поперло так сказать, и показала я ни для того чтобы сказали -а цветы ты напихала цветные -это не есть хорошо, показала чтобы сказали где ошибки в самих цветах, в плетении, в ровности, а цвета- это лично мое или вот были слова ,не помню от кого -что не постарался я для подруги, я два дня старалась, не дышала, ужин толком детям не готовила, сосиьки с макаронами лопали и пельмени - и я не постаралась...это был 5ый торт в моей жизни, подруга писала кипятком, она вообще не сомтрит эти форумы и не знает как в идеале надо, она посомтрела и ахнула, и через 5 мин торт слопали и ложки облизвали.... ну это все лирика, я не претендую на комменты вообще и обид нету, это было сказано мое ИМХО выше. все тут люди творческие и кто как видит что-то , тот так и делает, поэтому вы и называете это эксклюзив! вопрос был выше- если пропущено куча страниц- как коментить????только сколько-то последних -скажите сколько или все -если все, то мне проще вообще не начинать писать, я никогда не смогу все прокомментировать.......
после последней сумки кот я показывала, я делала еще две сумки, два бочонка с икрой, бутерброд, снеговика даже были превые денежки за одну из сумок! но я не суюсь, не показываю, не претендую ни на что. а оочень хотелось похвастаться той сумкой за кот денюжку получила, прям вот душа кричала, не стала, побоялась что мой двухдневный труд разнесут в пух и прах, хотя свои косяки и так почти все вижу сама)))))))))) я просто где-то спаршиваю как лучше сделать, но к сожалению из 5-7 вопросов, получила ответ только на один вопрос поэтому мне проще спросить у одного человечека в личке, она всегда найдет минутку и ответить и разжует и в рот положит, за что ей большое спасибо!!! (их вернее двое)!!!!!!