Всем привет.Зашла.почитала ваши разборы по комментам.... Что так озлобились -то перед праздниками? Тема с комментами такая была всегда: кто0то пишет, кто нет. Я несколько разподнимала этот вопрос - пару дней рефлексировали. а потом все... Причем, активизировались те, кто и так был активен. Мне кажется, это правильно, что если чел выставляет свой торт - он должен из вежливости откоменить пару-тройку страниц. ЭТО УВАЖЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!! Потом, у всех свои принципы кого комментировать, а кого нет. Сначала стараешся, пытаешся всех охватить, потом видишь, что другие тебе такого же внимания не уделяют и начинаешь коменить по симпатиям. И многие тут так делают. По поводу того, что уходят люди некоторые - это не вина форумчанок). Кстати, я обсолютно согласна, что у нас НЕТ мастеров, по-большому счету. Учится не у кого. Это так.((((( По поводу того, что новенькие боятся писать про более опытных - так и кто поопытнее боится писать про новеньких - напишешь, что торт кривой - разобидется еще на смерть. И еще -я , например, не видела ни одного комментарии от darya1987 ( как-то в голове отложилось), так я в свою очередь, не обращаю внимания на то, что она делает. И всем хорошо)))) Скажите.у меня только такое отношение к подобной ситуации? Согласна. что в свое время Светка Малинина, мягко говоря, "странно" высказалась, что у нее всегда все идеально. Все помнят тот случай. Но все мы люди - может, встала не с той ноги. Зачем же теперь ярлык вешать? Что уж поприкать ее? За каждым есть косяки. Обеими руками "за", что надо руки некоторым оторвать, кто всякое убожество печет на заказ, именутся "профи" и дает новеньким советы, а самой до этих новеньких... как до Солнца!
Девочки, Аня права. Относитесь ко всему легче. Скоро праздник)
Жанетка, это ты про меня круто)) Я сказала, что у меня все идеально со злости, да. Потому что не понимаю, почему мне сказали новички что-то ..когда у самих торты косые и кривые. А мастеров у нас тут нет, это так. Я тоже хожу на соседний форум и смотрю открыв рот на тамошние работы. Вот там и учусь. Я считаю, что комментировать могут мастера, у которых хорошо и отлично. Я редко комментирую, чтоб элементарно не обидеть человека...это новички. А наших старожил уже и комментировать не интересно))
я вот по-поводу критики слово вставлю. Критика нужна общая, к примеру по выравниванию, по гармонии цвета и качестве декора. А вот когда начинают писать типа, ты бант не там приколола или зря ты бусинки пустила, то это на мой взгляд ни к чему. 10 человек скажут, что торт красивый, а 3, что там не хватает что-то. Ну и чье мнение мне слушать? Конечно, я понадеюсь только на свой вкус. Тем более, когда торт отдан, ничего не переделать и бантик не приколоть справа или посередине. Поэтому критика только в выравнивании и качестве его может идти речь.
Сообщение отредактировал Светлана_Малинина - 29.12.2010, 21:04