Итак, вы приняли решение начать снижать свой вес. Сначала вам нужно определиться, как вы будете это делать. Существует много "жестких" диет, позволяющих быстро снизить вес. Однако следует учитывать, что в результате очень малокалорийных диет люди могут испытывать головокружение, подавленность, раздражимость, страдать запорами. Длительное применение таких диет может быть опасно, поскольку наряду с потерей жира человек может терять костную и мышечную ткань. Кроме того, диеты на грани голода вынуждают организм работать в режиме экономии. То есть организм с большой неохотой расстается с запасами жира, а после перехода на нормальное питание он быстро пополняет истощившиеся запасы, и вес возвращается к прежнему уровню.
Если вы хотите похудеть, надо уяснить следующее: реально помочь вам в состоянии только та диета, которая изменит ваше отношение к еде — и на всю жизнь. Но это требует времени. К сожалению, этот эффект «обучаемости» организма наступает далеко не всегда даже при длительных диетах.
Как не хочется толстеть, но и усаживаться на диеты тоже пока не хочется. То есть вас вполне удовлетворило бы, если бы нарастание веса прекратилось.
Девушки, здравствуйте, я почтила все сообщения. Столько много новых диет для себя нашла, но не знаю, какую выбрать. Хотела бы похудеть значительно) и как можно скорее - в идеаалее за неделю скинуть кг 3. У меня важное событие через неделю. надеюсь на ваш опыт! Только вот есть ограничения: от голодовки у меня голова кружится и я тошнит. От овощей на меня обжорство нападает, от гречки - тошнит. На фруктовой диете (и на овсяной) я не худею. Что еще осталось?
Девушки, здравствуйте, я почтила все сообщения. Столько много новых диет для себя нашла, но не знаю, какую выбрать. Хотела бы похудеть значительно) и как можно скорее - в идеаалее за неделю скинуть кг 3. У меня важное событие через неделю. надеюсь на ваш опыт! Только вот есть ограничения: от голодовки у меня голова кружится и я тошнит. От овощей на меня обжорство нападает, от гречки - тошнит. На фруктовой диете (и на овсяной) я не худею. Что еще осталось?
Твои три кг видишь только ты, поверь мне. Не стоит себя и мучить. Тем более быстрое похудание ни к чему хорошему не приведет. Да и есть ли смысл?!
Твои три кг видишь только ты, поверь мне. Не стоит себя и мучить. Тем более быстрое похудание ни к чему хорошему не приведет. Да и есть ли смысл?!
Ну наверное только я и вижу - вы правы) Просто хочется чувствоватиь себя уверенее, поэтому хочу подобрать диету, интересно кому что подошло и помогло и что легче переносится (вид диет я имею ввиду), на что обратить внимание при подборе
Ну наверное только я и вижу - вы правы) Просто хочется чувствоватиь себя уверенее, поэтому хочу подобрать диету, интересно кому что подошло и помогло и что легче переносится (вид диет я имею ввиду), на что обратить внимание при подборе
Внимание обратить на себя. На свои вкусы и потребности. Кому-то подходит банановая диета, а кому-то гречневая. Но я в диетах не вижу смысла, потому что после потери веса идет набор, как только вернешься к прежнему питанию.
Внимание обратить на себя. На свои вкусы и потребности. Кому-то подходит банановая диета, а кому-то гречневая. Но я в диетах не вижу смысла, потому что после потери веса идет набор, как только вернешься к прежнему питанию.
Гречку не люблю!))) А вот про банановую даже не знала. Я, кстати, всегда считала что бананы полнят, а оказывается и на них худеют Я ихобожаю. Спасибо за совет.
Цитата(Кукла @ 18.11.2010, 18:56)
Ухты! Я прям за тебя болею!!!обычно когда девчонки пишут «хочу похудеть срочно-срочно» хочется сразу им сказать про то как это глупо и вредно, но у тебя действительно Причина ))))))) могу посоветовать диетку очень экстримальную, но цель оправдывает средства))) кушаешь два дня рис, два дня курицу вареную и два дня яблоки одни! Только ты смотри, обязательно пей витамины и фосфолипиды!!!
Спасибо за поддержку, а тебе эта диета помогла? Сколько скинула? Витамины я итак каждые полгода пропиваю. Без диет. Про фосфолипиды погуглила, интересная инфа, нашла что "эссливер форте" тоже для поддержки печени пить можно