Объявляем о проведении 3-го тортового конкурса! С 1 по 14 ноября 2010-го года включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 3-й кондитерский конкурс.
Тема конкурса: Сказка "Снежная Королева"
Работы будут оцениваться по эффектному внешнему виду, оригинальности и качеству исполнения. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс украшения торта и смело применяйте свою фантазию!
2. Подробно сфотографируйте процесс украшения торта, вышлите фотографии (не менее 3) размером не больше 640 пикселей курирующему модератору. На фото не должно быть никаких водяных знаков, обработка фото (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида торта не допускается.
3. Работа должна быть ранее не опубликованной, оригинальной (исполненной именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на подставке для торта или на самом торте нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на подставке/торте.
4. Рассматривается только одна работа от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса.
5. Все работы будут выставлены модератором анонимно в целях более объективного голосования.
6. Голосование пройдет с 15 по 30 ноября 2010-го года включительно, желающим проголосовать достаточно будет указать в этой теме три понравившиеся работы. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут.
7. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, кураторы конкурса сами примут решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
8. Параллельно проводим мини-конкурс "Самый проницательный". После фото самих работ будет выставлен список всех участников конкурса. Каждый проголосовавший может испытать свою интуицию, распределив работы между участниками.
Скажите, пожалуйста, принципиально важно чтобы тесто было какого-нибудь нового рецепта? Что-то совсем не знаю что бы выдумать таког-этакого про тесто.... Правильно ли я понимаю, что в конкурсе учитывается только внешний вид торта? И еще вопросик - в пятницу ведь можно будет еще опубликовать рецепт, а то с работой завал....
Сообщение отредактировал Farida - 9.11.2010, 20:07