1.Сначала давайте определимся с тематикой:детский,дамский,машинки....ну все что угодно.Предлагайте свои варианты!!! 2.Выбираем картинку.Соответственно выставляем фото и голосуем.
Девченки,давайте так сделаем:если уж учавствуете в голосовании и выборе,то тогда и торт делать придется!По-честному!
Участники katrishka Светлана_Малинин... odry_san Martina Malinka alizka timonich alinapupsi Zhanna Setu
Идея с конкурсом отличная! Рискну озвучить некоторые моменты, которые, как я считаю, очень важны всегда в таких мероприятиях. Для чего проводятся конкурсы? Да, это подстегивает, соревновательность, отличный способ для поиска настоящего таланта. Но, у всех участников должна быть какая-то материальная заинтересованность...Я не говорю о деньгах и дорогих подарках (все это понимают). Но, получить награду, хоть и маленькую, за отличную работу все таки приятно! Для мастериц-кондитеров самым лучшим подарком всегда будут инструменты, то есть то, что облегчит работу мастера и поможет вырасти в профессиональном плане. Поэтому, надеюсь, что администрация сайта сможет разрулить этот вопрос и пойдет навстречу организаторам конкурса. Конкурсы проводят все сайты, кот. связаны с творческой работой. Некоторые известные мне американские сайты дарят победителям кроме наборов для кондитеров еще и скидочные карточки в специализированные магазины. Я понимаю, что Россия не Америка, но наши девочки тоже достойны поощрений и должны получать за свою работу (ОЧень нелегкую) не только "Охи" и "Ахи". Повторюсь, награды могут быть совсем небольшие и не очень дорогие, но они необходимы.
Поэтому, надеюсь, что администрация сайта сможет разрулить этот вопрос и пойдет навстречу организаторам конкурса. Конкурсы проводят все сайты, кот. связаны с творческой работой.Но, у всех участников должна быть какая-то материальная заинтересованность...
я может америку вам открою, но на нашем сайте проведены уже десятки конкурсов в том числе тортовые и сотни девочек получили призы, причем не пять копеек - суммарный призовой фонд ~ $500 на конкурс плюс призы от спонсоров.
я может америку вам открою, но на нашем сайте проведены уже десятки конкурсов в том числе тортовые и сотни девочек получили призы, причем не пять копеек - суммарный призовой фонд ~ $500 на конкурс плюс призы от спонсоров.
Замечательно! Десятки конкурсов и на каждый 500 дол. - это очень неплохо! Хочется надеяться, что и в этом конкурсе будет поощрение победителей. Спасибо вам !