Ты понимаешь, Дима, просто я привыкла сначала написать пару вводных предложений, что-то рассказать по поводу предлагаемого мною блюда: какие-то цитаты, историю - хотя бы несколько слов... Ну, вот такой у меня способ оформлять Конкурсные рецепты! А тут сразу ингредиенты, количество калорий, время приготовления... (да кто ж его меряет-то?? :smile: ) Как-то сухо, мы ж всё таки не Сборник рецептур пишем, а ОБЩАЕМСЯ (и
душевно общаемся!!!) по поводу кулинарии!
Ещё мне нравится, когда название рецепта выделено другим цветом и большими буквами - так просто текст более читабельным получается, ИМХО. И в рассказе про приготовление очень уместны, на мой взгляд, более подробные фотографии процесса.
Я понимаю, что потом можно редактировать до посинения - но это ведь лишняя и достаточно нудная работа. Гораздо проще сделать всё, как хочется, с первого раза!