у меня есть подобный торт, но называется "Птичка по - домашнему". Щас покопаюсь, как найду выложу, правда без фоток

Торт «Птичка»
(Вариант 2)
Рецептура
Бисквит:
Яйцо 4 шт.
Сметана домашняя 130 гр.
Сахар 250 гр.
Сода гашёная ½ чайн. ложки
Мука 1 стак.
Разделить на два коржа.
В один из них добавить 2 стакана какао.
Крем:
Молоко 2 стакана
Манка 3 стол. ложки
Сварить кашу, остудить.
Сварить 1 лимон с кожурой 3 минуты. Прокрутить.
+
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 300 гр.
Каждый корж разделить на две части. Прослоить кремом, чередуя
тёмный и светлый.
Бока оформить миндалем, сверху нанести глазурь.
Глазурь:
Сметана 4 стол. ложки
Какао 4 стол. ложки
Сахар 6 стол. ложки
Сливочное масло 50 гр.
Шоколад 30 гр.