Ну вот... в преддверии Нового года я колено травмировала по дороге на работу (в маршрутке водитель резко дёрнул с места в карьер ). Теперь лежу, а ходить сказали только на костылях. Правда, обошлось БЕЗ гипса, только эластичный бинт.
alinapupsi, ситуация действительно неоднозначная... и очень тяжелая.
Вопрос в том, что он искал на стороне? Это такой тип или что-то было не так дома?
Цитата
теперь вижу,что он все понял,все
что этому поспособствовало? Он больше с ней не встречается?
Тут вопрос, прежде всего в том, насколько тебе самой важно, чтобы он был рядом. Представляешь ли ты себе, что твой мир может быть полноценным без него. От этого все зависит.
alinapupsi, ситуация действительно неоднозначная... и очень тяжелая.
Вопрос в том, что он искал на стороне? Это такой тип или что-то было не так дома?
что этому поспособствовало? Он больше с ней не встречается?
Тут вопрос, прежде всего в том, насколько тебе самой важно, чтобы он был рядом. Представляешь ли ты себе, что твой мир может быть полноценным без него. От этого все зависит.
я так поняла,что ему стало в семье тяжело и он пошел искать там где легко.
на нас столько всего сразу навалилось-киста головного мозга у малого(я ушла в это все с головой-пол года вообще с ума сходила,крышу срывало-накрутила себе всякого и варилась в этом),а мой благоверный как-то не сильно загорелся всем этим,а тут она-нежная вся,слова ласковые ему говорит,комплименты...
а мне совсем не до этого было,мне самой поддержка нужна была,которую я так и не получила...
у нее дочка 15-16 лет,ей есть когда собой заниматься,а у меня маленький ребенок,который чуть что сознание теряет-капризный и плакливый...
а у нее куча свободного времени,ухоженый вид и ласка...
короче одно к одному,потом выкидышь,потом подозрение на онкологию.я его обвиняю в выкидыше,и он прекрасно знает,что это его вина...а она видетели прочла в интернете от чего бывает замершая беременность,ему говна на уши навешала,а он повелся...вобщем она заостряла наши отношения,а сама была белая и пушистая в его глазах....
но как я поняла через год он сам понял,что ему не нужны эти отношения(спать они не спали,а только романтика и любовь у них была-типа),так что впринципе кроме пустых слов они ничего не получали друг от друга,вот он и решил все это прекратить,ну и мне сознаться...
честно говоря,еслиб он просто переспал с ней мне былоб легче....а он отдал ей все,чего я ждала эти 7 лет...хоть и говорит что это была ошибка и обман...мне не легче...