Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

> Здоровье, собственно что вы об этом думаете?
X_BESSY
сообщение 4.9.2007, 20:30
Сообщение #1

Новичок
*

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата

Всем доброго дня.Хочу немного поведать вам о своей жизни.Я молод, у меня отличная жена, хорошая работа. Все ничего, но образ жизни не радует. Я курящий.. В последнее время я начал понимать, что курить не удобно при работе, тяжелее дышать по утрам.. да и вообще положительный сторон "этого мазохизма" я не вижу. Употребляю алкоголь. Сказать, что у меня серьезные проблемы с выпивкой, наверное нельзя. В среднем позволяю себе 3-4 раза в неделю выпить пиво (1-3 бутылки за раз), бывает что покрепче - наверное это не нормально?. Питаюсь отвратительно - много тяжелой пищи, живот очень часто вздувается, появляется дискомфорт. В свои 23 года я вешу 74 кг., при росте 175 кг. Многие скажут, что это нормально, но с учетом того, что я 5 лет назад весил 60 кг... Вообщем картина такого существования настолько меня угнетала, что в один день я проснулся и решил - надо что то решать! Я перестал курить, пить алк. ем несильно перегруженную углеводами пищу. В прошествии 3-х дней "новой" жизни мне стало гораздо легче. Заметно улучшился сон, пищеварение, я с удовольствием хожу пешком и залетаю по ступенькам домой. Зная, как в жизни может случится (стрессовые ситуации, затяжные праздники и т.п.) я очень боюсь вернуться к исходному состоянию. На мой взгляд, необходимо максимально занять свободное время чем-нить позитивным - спорт например, изучение литературы и т.п. Хочу задать несколько вопросов к Вам, Уважаемые посетители этого форма:1. Какой комплекс упражнений необходимо выполнять ежедневно (для поддержание минимальной физической формы)?2. Порекомендуйте правильную схему питания.3. И все остальное, что поможет правильно и в счастье продолжить жизнь?

+Цитировать сообщение

Ответов
ОльЯ
сообщение 5.9.2007, 2:26
Сообщение #2

Алёшка с поварёшкой

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата

X_BESSY
То, что Вы задумались над ситуацией и хотите её изменить - это уже половина успеха! Теперь важно удержать "отвоёванное" у вредных привычек.
Мой дедушка, когда просил курить, "пристрастился" к леденцам. И как только у него возникало непреодолимое желание закурить, он брал леденцовую конфетку в рот вместо сигареты.
Цитата
1. Какой комплекс упражнений необходимо выполнять ежедневно (для поддержание минимальной физической формы)? 2. Порекомендуйте правильную схему питания.
На эти вопросы заочно ответить довольно сложно. Если есть желание, то "стукните мне в аську". Там и обсудим проблемы.

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему