Я раньше не переносила даже слова "фасоль", все правильно, потому что в детстве моя одноклассница позвала меня на школьный двор кушать фасоль с огорода (ну, мы сажали в начальных классах), мы ее налопались сырой. Подружке ничего, а меня три дня полоскало, аж скорую вызывали. Потом ничего, лет через 20ть попробовала случайно фасолевый суп, который мама сварила. Теперь от фасоли за уши не оттащить. )) Терпеть не могла бородинский хлеб, не могла есть даже обычный, если он полежал рядом с бородинским. Потом как-то в кафе он так органично пошел с сальцем, огурчиком под сами понимаете что... Любить, конечно, я его не стала, но отвращения не вызывает. Не люблю кинзу - неприятен ни вкус, ни запах. Не люблю йогурты, кроме питьевых. Не люблю "жидкую" рыбу (типа зубатки), зельц, колбасу с жилами. Не люблю размоченный хлеб (типа тюрю или сухарик в чай), морскую капусту, сыр с плесенью и осьминогов с мидиями. А вообще, при должном приготовлении, могу есть практически все, органического отторжения ни к чему нет (ну, не считая экзотики, типа морских свинок или личинок каких питательных). )) Было бы свежее и хорошо приготовленное.
|