живу в штате Иллинойсе, тут повсюду Eggplant Rolls можно найти, куда не плюнь )))). любят тут их очень!
вот рецепт
баклажан порезать тонко вдоль и обжарить в масле, выложить на бумагу что бы излишки масла впитались в бумагу
начинка: морковь натереть на мелкой терке (не на обычной терке, а как для картошки фри, но ОООчень мелкая), обжарить с луком, чтобы стала мягкой. посолить, поперчить, снять с огня. добавить мелко рубленных орехов, мелко порезаный укроп, тертого сыра и по желанию немного чеснока.
начинку закатать в жареные баклажановые пласты.
готово!
работала в ресторане, каждый клиент их заказывал, все ну просто обожают их, а мне так не очень! но на вкус, на цвет- ....