Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, как вы планируете меню на неделю, чтобы питание семьи было здоровым и правильным, а также какие продукты вы закупаете для этого. Жду ваших предложений.
Да у меня также, все по разному, Часто начинаю думать, что сварить, посмотрев в холодильник. У меня 2 сына школьного возраста, растут. Нужно сбалансированное питание, а для меня низкокалорийное питание. Хорошо раз этот вопрос волнует еще кого-нибудь, то давайте поищем информацию в интернете или в книгах. На что я рассчитываю, это питание 4- 5 раз в день. С уважением, Ольга
Оль, а у кого ты просишь? Может и я там спрошу. Привычка готовить есть, а едоков особо и нет
Цитата(olgakirklin @ 22.6.2010, 7:43)
Нужно сбалансированное питание, а для меня низкокалорийное питание. Хорошо раз этот вопрос волнует еще кого-нибудь, то давайте поищем информацию в интернете или в книгах. На что я рассчитываю, это питание 4- 5 раз в день. С уважением, Ольга
Оля, этот вопрос, рано или поздно волнует всех. Но мне кажется, помимо наших рассуждений на бытовом уровне, нужны консультации диетолога. Я, например, так и не научилась понимать, что такое сбалансированное питание. Питание может быть сбалансированным, но качество продуктов ... Казалось бы, курица - диетический продукт. Но чем её кормят, если она вырастает с фантастической скоростью? И пойди, знай, как этот гармон роста скажется на человеке. И низкокаларийное питание по какой причине? Если это не связано со здоровьем, тогда другое дело. Больше вопросов, чем ответов.
Оль, а у кого ты просишь? Может и я там спрошу. Привычка готовить есть, а едоков особо и нет
Оля, этот вопрос, рано или поздно волнует всех. Но мне кажется, помимо наших рассуждений на бытовом уровне, нужны консультации диетолога. Я, например, так и не научилась понимать, что такое сбалансированное питание. Питание может быть сбалансированным, но качество продуктов ... Казалось бы, курица - диетический продукт. Но чем её кормят, если она вырастает с фантастической скоростью? И пойди, знай, как этот гармон роста скажется на человеке. И низкокалорийное питание по какой причине? Если это не связано со здоровьем, тогда другое дело. Больше вопросов, чем ответов.
Вы правы насчет качества продуктов. Но меня беспокоит иногда и то, что посмотрю, что мы ели последние пару дней, то это могут быть макароны или пельмени, мясо днем и вечером, а про овощи забыли. Да, я люблю есть то, что хочется, поэтому при составлении меню решила основываться на вкусах и желаниях семьи, то есть моих.