Так как последний конкурс очень волновал публику, было много нарушений по этому поводу и просто спама. Народ просто регистрировался, набирал 10 постов, причем "пустых" никчемных и тут же бежал голосовать в конкурсной теме. Поэтому, предлагаю правила ужесточить во избежание хитрых спамщиков и прчих неожиданностей. То есть пусть голосуют только те, кто зарегистрировался перед конкурсом, это первое, во вторых, кто набрал 50 постов, это два, а в третьих посты не просто пустые, а с кулинарными рецептами и фотографиями. И то только со своими, а не копированными с других сайтов.
Привет, девочки! У меня дома сейчас ремонт и пока нет возможности выхода в интеренет, поэтому почти тут пока не бываю. Вот удалось на пару минуток... А у вас тут такие дебаты!!!! Вот мое предложение: мы в моей группе на одной социальной сети проводили конкурс - марафон "званые посиделки", состоящие из "Званого завтрака", "Званого обеда" и "Званого ужина". Например, вот условия "Званого обеда"
Дорогие участники группы!!! Наши «Званые посиделки» продолжаются
Стартует конкурс "ЗВАНЫЙ ОБЕД"!!! Условия простые: от Вас классический обед из 3 блюд: первое, второе и третье + Ваша кулинарная фантазия, от нас - справедливая оценка Ваших стараний! С 6 по 20 октября ЖДИТЕ У СЕБЯ НА "ЗВАНОМ ОБЕДЕ"! А ВЫ ЧТО ОПЯТЬ В СТОРОНКЕ?! АКТИВНЕЙ - АКТИВНЕЙ!!! АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ! Вдруг, именно, Вы станете лучшей хозяйкой «Званого обеда» и удивите самого привередливого и разборчивого гостя?!!
После выставления фото - голосование за каждый обед, оценивая от 100 баллов (взяли за основу программу), если оценка ниже 100 - надо было дать обоснование. Победитель определятся по среднему баллу, поэтому обязательное условие было - оценить каждого участника.
потом победители этих трех этапов, соревновались в финале, где уже критерии оценки: а) оригинальность рецепта б) оформление в) название Первый раз, когда мы проводили в финале им давался определенный набор продуктов, а во второй - надо было приготовить просто салат "Оливье", но оригинально! (так как был НГ на пороге), но проводился он анонимно, только я знала кто есть кто, так как девочки присылали мне фото и я выставляла рецепты. Участникам также было предложено угадать, кто из девочек является автором выставленных салатов. Этот конкурс проводился на голом энтузиазме, без призов, но очень было интересно, поэтому мы его и проводили 2 раза. А если будут призы!!!!!! - может моя идея заинтересует просто высказала свое мнение.