Объявляем о проведении 20 конкурса! С 24 апреля по 16 мая 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 20-й ЭРОТИЧЕСКИЙ кулинарный конкурс.
Тема конкурса: Эротическая кухня Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!
Условия участия:
1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться;
2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (и не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
3. Рецепт должен быть подробным;
4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;
5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи
6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
7. Голосование пройдет с 17 по 23 мая включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Группа: Новичок
Сообщений: 1 Рецептов: 2
Регистрация: 8.5.2010 Вставить ник Цитата
Из: город Томск
Пользователь №: 10659
Торт "Бразильский карнавал"
Время приготовления: 180 мин. Количество порций: 8 Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА: ШОКОЛАД ТЁМНЫЙ 50 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 75 г. САХАР 100 г ЯЙЦА КУРИНЫЕ 3 шт. ВАНИЛИН 1 ПАКЕТИК (1 г.) ЦЕДРА С ЦЕЛОГО АПЕЛЬСИНА. СОК С ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА. МУКА 150 г. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА 1 ч.л. КАКАО ПОРОШОК 1 ст.л.
ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО КРЕМА: БРУСНИКА 200 г. СМЕТАНА 20% 200 г. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 50 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50 г. КЛУБНИЧНЫЙ КОМПОТ 1 БАН 425 г. ЖЕЛАТИН 20 г. ДЛЯ ПЕРСИКОВОГО КРЕМА: СОК С ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА. ЛИМОН 1 шт. КОМПОТ ПЕРСИКОВЫЙ 1 БАН. 425 г. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 50 г. СМЕТАНА 20% 200 г. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г. ЖЕЛАТИН 20 г. ДЛЯ ФИГУРКИ НЕГРИТЯНКИ: ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 150 г. ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ 150г. ШОКОЛАДНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 г. САХАРНАЯ ПУДРА 25 г. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТА : ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С ШОКОЛАДОМ 8 шт, ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ ЖЕЛТЫЙ. ПИЩЕВЫЕ КАРАНДАШИ КРАСНЫЙ И СИНИЙ.
Приготовление: 1.ШОКОЛАД РАСТОПИТЬ,СМЕШАТЬ С РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ,ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ,ВАНИЛИН,СОК ПОЛ АПЕЛЬСИНА,ЦЕДРУ,МУКУ,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,КАКАО И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ В ПЕНУ И ДОБАВИТЬ В ТЕСТО,АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ,РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО НА ТРИ ЧАСТИ.КАЖДУЮ ЧАСТЬ ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА И ВЫПЕЧЬ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 200гр. ПО 15 МИНУТ КАЖДЫЙ.КОРЖИ ОСТУДИТЬ. 2.КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ: БРУСНИКУ ПРОМЫТЬ,ОТЖАТЬ СОК,СМЕШАТЬ С СИРОПОМ ОТ КЛУБНИЧНОГО КОМПОТА, ДОБАВИТЬ ЖЕЛАТИН,ВЫДЕРЖАТЬ 10 МИНУТ,ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И ПОДОГРЕТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ ЖЕЛАТИНА,СОЕДИНИТЬ СО СМЕТАНОЙ И РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ОТСТАВИТЬ ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ. 3.ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ: ОТЖАТЬ СОК С ЛИМОНА И ПОЛ АПЕЛЬСИНА,СМЕШАТЬ С СИРОПОМ ОТ ПЕРСИКОВОГО КОМПОТА,ДОБАВИТЬ ЖЕЛАТИН,ВЫДЕРЖАТЬ 10 МИНУТ,ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И ПОДОГРЕТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ ЖЕЛАТИНА. ЗАТЕМ СОЕДИНИТЬ СО СМЕТАНОЙ И РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ,ОТСТАВИТЬ КРЕМ ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ. 4.ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФИГУРКИ НЕГРИТЯНКИ: ШОКОЛАД РАСТОПИТЬ,СМЕШАТЬ С ИЗМЕЛЬЧЁННЫМ ПЕЧЕНЬЕМ,РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ И САХАРНОЙ ПУДРОЙ.ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И СЛЕПИТЬ ФИГУРКУ НУЖНОЙ ФОРМЫ. ВО ВНУТРЬ ДЕТАЛЕЙ ЛУЧШЕ ВСТАВИТЬ ПЛАСТМАССОВЫЕ ШПАЖКИ,ДЛЯ КРЕПОСТИ. ОСТАВИТЬ ФИГУРКУ НА 1 ЧАС ДЛЯ ВЫСЫХАНИЯ. 5.НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ТОРТ: ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА. КОРЖИ ОБРЕЗАТЬ ПО КРУГУ НА 1 СМ.,ОБРЕЗКИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ. НА ДНО ФОРМЫ УКЛАДЫВАЕМ 1 КОРЖ,ВОКРУГ ВСТАВЛЯЕМ ВАФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ. ЯГОДЫ ИЗ КЛУБНИЧНОГО КОМПОТА РАЗРЕЗАЕМ ПОПОЛАМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ВДОЛЬ БОРТА ФОРМЫ,ОСТАВШИЕСЯ ЯГОДЫ РАСПРЕДЕЛЯЕМ ПОВЕРХ КОРЖА,ПОСЫПАЕМ ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ КРОШКОЙ ОТ 1 КОРЖА,ЗАЛИВАЕМ КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ.СВЕРХУ УКЛАДЫВАЕМ ВТОРОЙ КОРЖ,ПОВЕРХ НЕГО ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОЛОВИНУ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ПЕРСИКОВ ИЗ КОМПОТА И ПОСЫПАЕМ КРОШКОЙ ОТ 2 КОРЖА,ЗАЛИВАЕМ КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ. СВЕРХУ УКЛАДЫВАЕМ 3 КОРЖ,ПОВЕРХ КОТОРОГО ВСТАВЛЯЕМ КРУГЛУЮ ПЛАСТИКОВУЮ КОНСТРУКЦИЮ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА ЧЕМ КОРЖ,ПЛОТНО ПРИЖИМАЕМ И В ПОЛУЧИВШИЙСЯ ЗАЗОР ЗАЛИВАЕМ КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ,ОСТАВЛЯЕМ ЗАСТЫТЬ МИНУТ НА 15. В СЕРЕДИНУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ОСТАВШИЕСЯ НАРЕЗАННЫЕ ПЕРСИКИ И КРОШКУ ОТ 3 КОРЖА. КОГДА КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ ЗАСТЫНЕТ,УБИРАЕМ ПЛАСТИК И ЗАЛИВАЕМ ПЕРСИКОВЙ КРЕМ ВРОВЕНЬ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ. ОСТАВЛЯЕМ НА 1 ЧАС ДЛЯ ПОЛНОГО ЗАСТЫВАНИЯ. 6.УКРАШЕНИЕ ТОРТА: ОСТАВШИЙСЯ ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ ДЕЛИМ НА ДВЕ ЧАСТИ,В ОДНУ ДОБАВЛЯЕМ ЖЕЛТЫЙ КРАСИТЕЛЬ. ВЫНЕМАЕМ ТОРТ ИЗ ФОРМЫ,СТАВИМ ТОРТ НА БЛЮДО,СВЕРХУ ПОМЕЩАЕМ ФИГУРКУ НЕГРИТЯНКИ. ДАЛЕЕ ЧЕРЕДУЯ БЕЛЫЙ И ЖЕЛТЫЙ КРЕМ УКРАШАЕМ ТОРТ. ДЛЯ РАСКРАШИВАНИЯ БОЛЕЕ ТОНКИХ ДЕТАЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЕМ ПИЩЕВЫЕ КАРАНДАШИ. Примечание: