Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> 20-й ЭРОТИЧЕСКИЙ кулинарный конкурс
ВЫБИРАЕМ ТЕМАТИКУ КОНКУРСА!!!
Какие блюда должны быть в следующем конкурсе?
Бразильская кухня [ 6 ] ** [6,82%]
Индийская кухня [ 4 ] ** [4,55%]
Китайская кухня [ 12 ] ** [13,64%]
Мексиканская кухня [ 15 ] ** [17,05%]
Французская кухня [ 39 ] ** [44,32%]
Японская кухня [ 12 ] ** [13,64%]
Всего голосов: 88
  
ddd
сообщение 24.4.2010, 14:54
Сообщение #1


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Объявляем о проведении 20 конкурса!
С 24 апреля по 16 мая 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 20-й ЭРОТИЧЕСКИЙ кулинарный конкурс.

Тема конкурса: Эротическая кухня
Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!

Условия участия:

1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться;

2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную формуне забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;

3. Рецепт должен быть подробным;

4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;

5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи  smile.gif

6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;

7. Голосование пройдет с 17 по 23 мая включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;

8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
elenacouture
сообщение 15.5.2010, 8:18
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 2
Регистрация: 8.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: город Томск
Пользователь №: 10659



Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Торт "Бразильский карнавал"


Время приготовления: 180 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
  • ДЛЯ ТЕСТА: ШОКОЛАД ТЁМНЫЙ 50 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 75 г. САХАР 100 г ЯЙЦА КУРИНЫЕ 3 шт. ВАНИЛИН 1 ПАКЕТИК (1 г.) ЦЕДРА С ЦЕЛОГО АПЕЛЬСИНА. СОК С ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА. МУКА 150 г. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА 1 ч.л. КАКАО ПОРОШОК 1 ст.л.
  • ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО КРЕМА: БРУСНИКА 200 г. СМЕТАНА 20% 200 г. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 50 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50 г. КЛУБНИЧНЫЙ КОМПОТ 1 БАН 425 г. ЖЕЛАТИН 20 г. ДЛЯ ПЕРСИКОВОГО КРЕМА: СОК С ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА. ЛИМОН 1 шт. КОМПОТ ПЕРСИКОВЫЙ 1 БАН. 425 г. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 50 г. СМЕТАНА 20% 200 г. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г. ЖЕЛАТИН 20 г. ДЛЯ ФИГУРКИ НЕГРИТЯНКИ: ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 150 г. ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ 150г. ШОКОЛАДНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 г. САХАРНАЯ ПУДРА 25 г. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТА : ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С ШОКОЛАДОМ 8 шт, ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ ЖЕЛТЫЙ. ПИЩЕВЫЕ КАРАНДАШИ КРАСНЫЙ И СИНИЙ.

Приготовление:
1.ШОКОЛАД РАСТОПИТЬ,СМЕШАТЬ С РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ,ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ,ВАНИЛИН,СОК ПОЛ АПЕЛЬСИНА,ЦЕДРУ,МУКУ,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,КАКАО И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ В ПЕНУ И ДОБАВИТЬ В ТЕСТО,АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ,РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО НА ТРИ ЧАСТИ.КАЖДУЮ ЧАСТЬ ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА И ВЫПЕЧЬ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 200гр. ПО 15 МИНУТ КАЖДЫЙ.КОРЖИ ОСТУДИТЬ. 2.КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ: БРУСНИКУ ПРОМЫТЬ,ОТЖАТЬ СОК,СМЕШАТЬ С СИРОПОМ ОТ КЛУБНИЧНОГО КОМПОТА, ДОБАВИТЬ ЖЕЛАТИН,ВЫДЕРЖАТЬ 10 МИНУТ,ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И ПОДОГРЕТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ ЖЕЛАТИНА,СОЕДИНИТЬ СО СМЕТАНОЙ И РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, ОТСТАВИТЬ ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ. 3.ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ: ОТЖАТЬ СОК С ЛИМОНА И ПОЛ АПЕЛЬСИНА,СМЕШАТЬ С СИРОПОМ ОТ ПЕРСИКОВОГО КОМПОТА,ДОБАВИТЬ ЖЕЛАТИН,ВЫДЕРЖАТЬ 10 МИНУТ,ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И ПОДОГРЕТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ ЖЕЛАТИНА. ЗАТЕМ СОЕДИНИТЬ СО СМЕТАНОЙ И РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ,ОТСТАВИТЬ КРЕМ ДЛЯ ЗАСТЫВАНИЯ. 4.ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФИГУРКИ НЕГРИТЯНКИ: ШОКОЛАД РАСТОПИТЬ,СМЕШАТЬ С ИЗМЕЛЬЧЁННЫМ ПЕЧЕНЬЕМ,РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛОМ И САХАРНОЙ ПУДРОЙ.ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И СЛЕПИТЬ ФИГУРКУ НУЖНОЙ ФОРМЫ. ВО ВНУТРЬ ДЕТАЛЕЙ ЛУЧШЕ ВСТАВИТЬ ПЛАСТМАССОВЫЕ ШПАЖКИ,ДЛЯ КРЕПОСТИ. ОСТАВИТЬ ФИГУРКУ НА 1 ЧАС ДЛЯ ВЫСЫХАНИЯ. 5.НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ТОРТ: ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА. КОРЖИ ОБРЕЗАТЬ ПО КРУГУ НА 1 СМ.,ОБРЕЗКИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ. НА ДНО ФОРМЫ УКЛАДЫВАЕМ 1 КОРЖ,ВОКРУГ ВСТАВЛЯЕМ ВАФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ. ЯГОДЫ ИЗ КЛУБНИЧНОГО КОМПОТА РАЗРЕЗАЕМ ПОПОЛАМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ВДОЛЬ БОРТА ФОРМЫ,ОСТАВШИЕСЯ ЯГОДЫ РАСПРЕДЕЛЯЕМ ПОВЕРХ КОРЖА,ПОСЫПАЕМ ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ КРОШКОЙ ОТ 1 КОРЖА,ЗАЛИВАЕМ КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ.СВЕРХУ УКЛАДЫВАЕМ ВТОРОЙ КОРЖ,ПОВЕРХ НЕГО ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОЛОВИНУ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ПЕРСИКОВ ИЗ КОМПОТА И ПОСЫПАЕМ КРОШКОЙ ОТ 2 КОРЖА,ЗАЛИВАЕМ КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ. СВЕРХУ УКЛАДЫВАЕМ 3 КОРЖ,ПОВЕРХ КОТОРОГО ВСТАВЛЯЕМ КРУГЛУЮ ПЛАСТИКОВУЮ КОНСТРУКЦИЮ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА ЧЕМ КОРЖ,ПЛОТНО ПРИЖИМАЕМ И В ПОЛУЧИВШИЙСЯ ЗАЗОР ЗАЛИВАЕМ КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ,ОСТАВЛЯЕМ ЗАСТЫТЬ МИНУТ НА 15. В СЕРЕДИНУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ОСТАВШИЕСЯ НАРЕЗАННЫЕ ПЕРСИКИ И КРОШКУ ОТ 3 КОРЖА. КОГДА КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ ЗАСТЫНЕТ,УБИРАЕМ ПЛАСТИК И ЗАЛИВАЕМ ПЕРСИКОВЙ КРЕМ ВРОВЕНЬ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ. ОСТАВЛЯЕМ НА 1 ЧАС ДЛЯ ПОЛНОГО ЗАСТЫВАНИЯ. 6.УКРАШЕНИЕ ТОРТА: ОСТАВШИЙСЯ ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ ДЕЛИМ НА ДВЕ ЧАСТИ,В ОДНУ ДОБАВЛЯЕМ ЖЕЛТЫЙ КРАСИТЕЛЬ. ВЫНЕМАЕМ ТОРТ ИЗ ФОРМЫ,СТАВИМ ТОРТ НА БЛЮДО,СВЕРХУ ПОМЕЩАЕМ ФИГУРКУ НЕГРИТЯНКИ. ДАЛЕЕ ЧЕРЕДУЯ БЕЛЫЙ И ЖЕЛТЫЙ КРЕМ УКРАШАЕМ ТОРТ. ДЛЯ РАСКРАШИВАНИЯ БОЛЕЕ ТОНКИХ ДЕТАЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЕМ ПИЩЕВЫЕ КАРАНДАШИ.
Примечание:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- ddd   20-й ЭРОТИЧЕСКИЙ кулинарный конкурс   24.4.2010, 14:54
- - deedo   Хихик! Все-таки, эротическая... )) Ура новому...   24.4.2010, 15:44
|- - ddd   Цитата(deedo @ 24.4.2010, 16:44) Хихик...   24.4.2010, 16:06
|- - Вредина   Цитата(ddd @ 25.4.2010, 0:06) конечно, бл...   26.4.2010, 7:53
- - ddd   Призы: 1 место - $100 или пароварка трехуров...   24.4.2010, 15:49
- - Багира   Классный конкурс   24.4.2010, 21:57
- - Lorchen   Опачки!!!! надо думать!...   25.4.2010, 18:07
- - ТатьянаЛазарева   опаньки, поучавствуем   26.4.2010, 0:21
- - deedo   Вредина, согласна-согласна! Предлагаю останови...   26.4.2010, 10:02
|- - ddd   Цитата(deedo @ 26.4.2010, 11:02) Вредина,...   26.4.2010, 13:44
- - calinusa   а как узнать возбуждающий этот салат или нет   26.4.2010, 20:28
|- - Lorchen   Цитата(calinusa @ 26.4.2010, 20:28) а как...   27.4.2010, 16:58
- - deedo   Изучать матчасть! ) Или оформлять соответсвенн...   26.4.2010, 20:34
- - Ольга   Как интересно Даже и не знаю, хотя время еще есть   29.4.2010, 18:12
- - sveta_avon   Салат "Шершеле фам" Ингредиенты: сыр,грудинка коп...   29.4.2010, 22:03
- - Annula   Светочка, молодечик, открыла конкурс!!...   30.4.2010, 15:44
- - sveta_avon   Annula   30.4.2010, 17:06
- - Анжелика   "Рыбный пирог" из сайры Время приготов...   2.5.2010, 17:26
|- - ddd   Цитата(Анжелика @ 2.5.2010, 18:26) <FO...   2.5.2010, 20:11
- - deedo   Нежный паштет из королевского окуня и опят с остры...   4.5.2010, 15:38
- - alisa-108   Ну надо же! какая красота! Такое только в ...   4.5.2010, 18:39
- - Вредина   Какая же красота! А я ничего интересного приду...   5.5.2010, 2:35
- - Вредина   Кексы "пикантные". Ингредиенты: 200г....   5.5.2010, 2:37
- - deedo   Такой зажигательный кексовый кан-кан! )   5.5.2010, 8:37
- - Annula   deedo, русалка твоя - произведение искусства!...   5.5.2010, 9:39
- - deedo   Девочки, Спасибо за отзывы!   5.5.2010, 14:33
- - ddd   Вредина, отредактировал размер вашего фото. в след...   5.5.2010, 16:02
|- - Вредина   Цитата(ddd @ 6.5.2010, 0:02) Вредина, отр...   7.5.2010, 9:11
- - calinusa   Любовь на двоих Время приготовления: 20 мин. К...   6.5.2010, 19:55
- - Pass   Молодцы, девочки! такое напридумывали а я прид...   7.5.2010, 21:51
- - deedo   Где же, где же те 27 проголосовавших за конкурс???...   8.5.2010, 12:01
- - DAnnet   Какая аппетитная красота!!! Как же тут...   8.5.2010, 14:54
- - natixs   «КУКУРУЗИНА Ивана Кузина )» Время приготовления:...   8.5.2010, 18:25
- - deedo   natixs,   8.5.2010, 18:36
- - sveta_avon   Цитата(deedo @ 8.5.2010, 12:01) Где же, г...   8.5.2010, 23:47
- - Алекса   Тортик Плейбойчик Время приготовления: 50 мин.И...   9.5.2010, 23:43
- - ddd   мне в личку поступают многочисленные пожелания про...   10.5.2010, 11:20
- - Lorchen   "Сладкая Камасутра" Ингредиенты: Для "сердечек":м...   10.5.2010, 18:18
- - deedo   Надо-надо участвовать!!!   11.5.2010, 8:26
- - Ksenechka   Закуска "Эротический взрыв" Время приг...   13.5.2010, 6:54
- - Мил@   Бисквитное печенье "Три БОГАТЫРЯ" ...   14.5.2010, 15:45
- - Katrishka   Я вся твоя! Ингредиенты: Тесто: Яйца 8 штук...   15.5.2010, 1:31
- - ddd   Завтра последний день!   15.5.2010, 17:49
- - alisa-108   Подводим итоги! Голосуем! 1. Салат ...   17.5.2010, 8:12
- - Katrishka   "Сладкая Камасутра" "Нежный паштет ...   17.5.2010, 14:52
- - deedo   Кексы "пикантные" Вредина "Сладкая ...   17.5.2010, 15:11
- - sveta_avon   1.Я вся твоя! от Katrishka 2.Нежный паштет из ...   17.5.2010, 16:17
- - ивановна   1.Katrishka 2.deedo 3.calinusa Жалко, что у нас н...   17.5.2010, 16:42
|- - Ларкин   1.Katrishka 2.deedo 3ksenechka   17.5.2010, 17:19
- - tysik   1. 10 katrishka 2. 2 deedo 3. 7 lorchen   17.5.2010, 19:33
- - Chupik   1.deedo 2.elenacouture 3.Ksenechka   17.5.2010, 20:00
- - Багира   Отпад, даже трудно выбрать)) Мил@ deedo Lorchen   17.5.2010, 22:23
- - Ksenechka   1. Нежный паштет из королевского окуня и опят с ос...   18.5.2010, 5:35
- - alisa-108   Нежный паштет из королевского окуня и опят с остры...   18.5.2010, 7:21
- - Gelechka   1. Я вся твоя! от Katrishka 2. Торт "Браз...   18.5.2010, 13:08
- - morozilka   1. Я вся твоя! от Katrishka 2. Нежный паштет и...   18.5.2010, 15:17
- - Umnichka   1.Нежный паштет из королевского окуня и опят с ост...   18.5.2010, 15:59
- - Rastaman   Бисквитное печенье "Три БОГАТЫРЯ" от Мил...   18.5.2010, 17:37
- - kalina   Бисквитное печенье "Три БОГАТЫРЯ" от Мил...   18.5.2010, 18:36
- - Ольга   1. deedo 2. sveta_avon 3. Мил@ Удачи!   18.5.2010, 18:53
- - Pass   1.deedo 2.Lorchen 3.Мил@ Удачи !   18.5.2010, 19:11
- - Annula   Оч. трудно было выбрать... 1. Katrishka 2. deed...   18.5.2010, 21:31
- - Вредина   1.Нежный паштет из королевского окуня и опят с ост...   19.5.2010, 4:37
- - Мил@   natixs Алекса Lorchen   19.5.2010, 8:41
- - Malinka   1. katrishka 2. deedo 3. Lorchen ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УД...   19.5.2010, 9:22
- - DAnnet   А разве ещё можно голосовать??? Если, да-то deedo   19.5.2010, 15:59
|- - ddd   Цитата(DAnnet @ 19.5.2010, 16:59) А разве...   21.5.2010, 17:01
- - Elena76   1.natixs 2. deedo 3. sveta_avon   19.5.2010, 22:20
- - Jelenka   1. deedo 2.natixs 3.Lorchen Удачи!   20.5.2010, 13:53
- - natixs   "Сладкая Камасутра" от Lorchen Бисквитно...   21.5.2010, 15:21
- - DAnnet   1.deedo 2. Lorchen 3. katrishka Цитата(ddd ...   22.5.2010, 11:43
- - Lorchen   Нежный паштет из королевского окуня и опят с остры...   22.5.2010, 18:40
- - mmaslenikova2007   1. Нежный паштет из королевского окуня и опят с ос...   24.5.2010, 13:05
|- - ddd   Я голосую за Вредину, calinusa и ксенечку Подводи...   24.5.2010, 14:33
|- - ddd   Объявляем результаты 20 кулинарного конкурса...   24.5.2010, 15:46
- - deedo   Спасибо огромное всем, кто за меня проголосовал...   24.5.2010, 16:39
- - alisa-108   Поздравляю!   24.5.2010, 17:02
- - Ksenechka   Поздравляю наших победителей от всей души!...   24.5.2010, 17:11
- - deedo   Ksenechka, спасибо большое! А твои авокадо ушл...   24.5.2010, 18:29
- - Annula   Мои поздравления победителям!!!!   24.5.2010, 19:38
- - sveta_avon   Поздравляю победителей! Молодцы!   24.5.2010, 19:59
- - calinusa   С победой   24.5.2010, 21:11
- - Jelenka   Поздравляю победителей!!   24.5.2010, 21:20
- - Katrishka   А Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯ!!!!ТАК ЗДОРОВО...   24.5.2010, 22:23
- - Вредина   Молодцы девчата, поздравляю!   25.5.2010, 6:22
- - Lorchen   Огромнейшее спасибо тем, кто за меня голосовал...   27.5.2010, 20:19
- - ddd   книжки отправлены. wella сказали на следующей неде...   29.5.2010, 20:56
- - deedo   Как прекрасно! Ждем! ))   29.5.2010, 22:13
- - ddd   отправка футболок вновь сорвалась - почта по воскр...   30.5.2010, 12:01
- - ddd   отправил футболки за этот и предыдущие конкурсы сл...   31.5.2010, 16:03
|- - ddd   Курилова RA110252647RU - статус отправлен на эксп...   5.6.2010, 14:02
- - natixs   Спасибо большое всем кто проголосовал за мое блюдо...   1.6.2010, 4:10
- - ddd   денежные призы все выплачены. книжки все отправлен...   1.6.2010, 15:39
- - Katrishka   Я денежку на тел.получила!СПАСИБО!Велла мн...   1.6.2010, 16:24
- - deedo   Денежку получила, спасибо!   2.6.2010, 18:27
- - ddd   девочки, это вам всем спасибо за прекрасные рецепт...   2.6.2010, 22:58
- - Katrishka   А мне Велла вчера подарок принесла!   3.6.2010, 0:09
|- - ddd   Цитата(Katrishka @ 3.6.2010, 1:09) А мне ...   3.6.2010, 11:12
- - Lorchen   Денежный приз и компенсацию за WELLA получила...   3.6.2010, 7:03
2 страниц V   1 2 >


Тема закрытаНачать новую тему

5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 11:26
    ©