Объявляем о проведении 20 конкурса! С 24 апреля по 16 мая 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 20-й ЭРОТИЧЕСКИЙ кулинарный конкурс.
Тема конкурса: Эротическая кухня Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!
Условия участия:
1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться;
2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (и не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
3. Рецепт должен быть подробным;
4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;
5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи
6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
7. Голосование пройдет с 17 по 23 мая включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Ингредиенты: Тесто: Яйца 8 штук Сахар 1,5 ст. Мука 1,5 ст. Крем: Сливки для взбивания 500 мл. Клубника 500 гр. Мастика разных цветов 700-800 гр. Крем масляный:300 гр масла сливочного Сахарная пудра 100 гр. Сгущеное молоко 150 гр.
Приготовление: Испечь бисквит (яйца взбить,добавить сахар.В конце дпбавить муку и аккуратно перемешать). Разрезать бисквит на три коржа.Сделать "талию". Положить корж на поднос,пропитать сиропом.Выложить на корж клубнику,покрыть кремом.Повторить процедуру. Сделать масляный крем(взбить масло с сахарной пудрой,добавить сгущеное молоко.Взбить все на максимальной скорости). Покрыть весь торт масляным кремом.Поставить в морозилку или в холодильник.Выровнять торт масляным кремом.Покрыть мастикой.