Объявляем о проведении 20 конкурса! С 24 апреля по 16 мая 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 20-й ЭРОТИЧЕСКИЙ кулинарный конкурс.
Тема конкурса: Эротическая кухня Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!
Условия участия:
1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться;
2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (и не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
3. Рецепт должен быть подробным;
4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;
5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи
6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
7. Голосование пройдет с 17 по 23 мая включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Ингредиенты: Для "сердечек": маргарин - 100 г мука - 2/3 стакана шоколад посыпка Для десерта: шоколад молочный - 75 г желатин - 15 г клубника, перетертая с сахаром - 1 стакан сливки - 300 мл орехи грецкие - 20 г Приготовление: 1. Из маргарина и муки делаем песочное тесто. Оставляем на минут 30 в холодильнике. Затем раскатываем, вырезаем по трафарету "сердечки" и выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. 2. Растапливаем шоколад на водяной бане и рисуем позы из книги Камасутры. 3. Края "сердечек" тоже покрываем растопленым шоколадом и посыпаем посыпкой. 4. Желатин замачиваем в 1/2 стакане воды, даем набухнуть 30 минут. 5. Молочный шокодад растапливаем на водяной бане, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, добавляем 3 ч. ложки разбухшего желатина, перемешиваем, остужаем и когда масса начинает желироваться, наполняем бокалы, которые наклоненны. Даем застыть. 6. В клубнику, перетертую с сахаром, добавляем 4 ч. ложки желатина, распущенного на водяной бане. перемешиваем и добавляем в бокалы, перевернув их в другую сторону. Даем застыть. 7. Сливки нагреть, добавить оставшийся желатин (4 ч. ложки), премешиваем и налеваем в бокалы. Остужаем в холодильнике. 8. Грецкие орехи трем на мелкой терке. Посыпаем наш застывший десерт. 9. Помещаем "сердечки" в бокалы.