Объявляем о проведении 20 конкурса! С 24 апреля по 16 мая 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 20-й ЭРОТИЧЕСКИЙ кулинарный конкурс.
Тема конкурса: Эротическая кухня Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!
Условия участия:
1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться;
2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (и не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
3. Рецепт должен быть подробным;
4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;
5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи
6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
7. Голосование пройдет с 17 по 23 мая включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Для русалки: Картофель – 1 крупная картофелина Паприка Укроп Петрушка Сушеная мята или базилик Соль
Приготовление:
1. Лук и морковь произвольно нарезать и обжарить на растительном масле минуты 4, добавить отваренные грибы и обжарить вместе около 5-7 минут. 2. Грибную смесь, отваренную рыбу измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, посолить и перемешать. 3. Отделить желтки от белков. Белки взбить, желтки растереть со сметаной, лимонным соком, горчицей и щепоткой соли. 4. Все аккуратно соединить. Полученной смесью наполнить порционные формы или одну общую, посыпать сверху тертым сыром и украсить грибочками. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Дать остыть. 5. Для соуса зелень, сметану и чеснок смолоть в блендере, посолить и перемешать. 6. Для русалки сварить картофель в подсоленной воде. Воду слить полностью, картофель остудить и холодный помять или протереть через сито. Добавить щепотку паприки для цвета (можно этого и не делать). Слегка влажными руками сформировать на тарелке фигуру русалки. Волосы можно сделать из укропа, хвост из веточек петрушки, чешую из сушеной мяты или базилика. 7. Паштет можно подать в цветке из мандариновой кожицы.
Примечание: Если кого-то смущает чеснок, можно сделать соус, с зеленым базиликом. Тогда он будет пряным. ) Паштет получается легким и нежным. Приятного аппетита!